Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Просмотр JPG с CD-R на DVD-плеере

А можно ли записать на CD-R архив цифровых фотографий в JPG и просматривать на экране телевизора пролистывая при помощи пульта DVD-плеера? Что для этого нужно?

2Antony™
Насколько я понял, только у аппаратов на ESS плюс с соответствующей прошивкой.
См. http://forum.ixbt.com/0012/018476.html (где-то с 30 страницы)

JPG читают новые американские тошибы ,некоторая часть новых JVC

а если есть желание смотреть на обычном аппарате то надо юзать Ulead DVD Picture Show - картинки он может пердолить или в VCD формат (качество гно) или в вид DVD заставок  - качество рулез  но нельзя управлять остановкой картинок и надо двд болванки

в VCD формат может ещё Win OnCD и ещё кучка прог

Toshiba 4800 - гуторют что там отдельный зорановский jpeg кодек пставили - но точно никто не знает

кстати ещё соньки новые которые на 5 кончаются должны читать

качество в VCD моде такое что все картинки становятся 352*288

2ivanov mike:
Ладно, 30 баксов предположим на болванку я нашел бы еще если архив большой закатать можно было бы, а вот где я пишущий DVD возьму?

2Antony™:
Как твой эксперимент? Что получилось?

у меня аппарат мини двд понимает - т е я пишу в двд формате (UDF) на обычную болванку

Пару дней назад пробовал это на XORO 810. Закатал на CD-R фотки в JPG с разными разрешениями. Диск отсканился появился список файлов. Показывает хорошо, есть слайд-шоу. Понравилось, что с пульта можно делать ротацию картинки в любую сторону.

Сходите на http://www.vcdhelp.com/author.htm#photo там есть How to make a VCD/SVCD Photo-Album/Slide-Show около десятка вариантов, сам давно хочу попробовать, тока времени нет.

А зачем избреть велосипед, когда уже давно всё придумали :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)