Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

акустика Yamaha NS с их ресивером RX-V730

Эх, братец Евгений, ежели была бы возможность самому все послушать (или хотя бы кое-что)...  то и спрашивать было бы незачем...  :-(((

...А так все "под заказ" с гарантиями оплаты...

О Инфинити слышал очень нелестные отзывы, типа "не та ужо Инфинити, что 3 года назад". Вроде как сама компания уже не та, а под ее торговой маркой выпускается всякая нехорошесть... В частности, серия Альфа не стоит и своих денег, т.к. бумажные дифузоры и т.д...

Что скажете?

Это мнение человека, который, вроде как во всяких там Audax'ах разбирается. Он же и Yamaha или Eltax советует...

А тут ни о том ни о другом доброго слова никто и не скажет.

Где это в Альфах бумажные диффузоры? А если бы они и были, чем они так плохи? А Ямахи - дрянь в своем большинстве.

...ну, а вот в Yamaha NS ВЧ-головка шелковая, что преподносится, как несомненный плюс...

Это про инфинити!!!!?????Да вот не далее как сегодня был в магазине,был свежий привоз и именно Альфук привезли.........Какой звук!Мне лично кажется что он лучше раз от раза.А ещё какие то малюсенькие привезли,тоже Инфинити,стоят копейки-6500,ну сателлиты буквально......Подключили их к Ямахе ,800-й,....Боже!Что это было!!Все про полочные колонки забыли!И откуда звук берётся?!!!Я аж марку в волненьи не щапомнил.Кто в магазин заходил-не верили что это эти крохи такие низы выдают.Завтра узнаю...

Да уж узнай Евгений!.. Сообщи...

А то я прям и сам весь взволновался... ;-)

А какую именно Альфу слушал?

Узнал.Сообщаю.
Infiniti Alpha 5ch.Их,кстати со вчерашнего дня со свистом три комплекта ушло.При мне четвёртый проверяли.Да.Звук действительно мощный и классный,хоть и умещается колоночка на руке!Там ещё побольше есть-10 ch,вот про те-незнаю,как то ещё уши не дошли,но думаю тоже в кайф.Цена-8650.

А чего это, интересно знать, на сайте Infiniti  http://www.infinitysystems.com/homeaudio/products ВООБЩЕ нет никаких упоминаний о серии Alpha ??!!...

Это такая древность?..
Или это и не Инфинити их уже и делает?...

...ну еще DELTA есть... а Alpha???... даже в саппорте НЕТ!

Кто ж их делает?..

вообще- то, Вам сюда
http://international.infinitysystems.com/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)