Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

акустика Yamaha NS с их ресивером RX-V730

ещё точнее:
http://international.infinitysystems.com/homeaudio/products/category/alpha_series.asp?language=ENGLISH

А...  Спасибо!

<<...ну, а вот в Yamaha NS ВЧ-головка шелковая, что преподносится, как несомненный плюс...>>

maXar_@_! Извени не знаю как по батюшке!

Если тебе так понравились ЯМАХИ, я тебе свои NS-100 отдам и даже привезу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А то выбрасывать жалко, мож хоть ты купишь.))

Эх, Паша, добрая душа!.. Ну привози!... Адрес сообщить?.. Международные перевозки любишь?.. ;-)

В общем, резюмируем –

Infinity Alpha ОДНОЗНАЧНО будут лучше звучать с ресивером Yamaha RX-V630 (или 730), чем колонки Yamaha серии NS (NS200 ...) ?

Так? Таков будет совет уважаемого сообщества hi-fi ?

А что скажете по поводу колонок Eltax Symphony 8.2 (и всей этой серии Symphony для дом.театра) ?

По сравнению с Инфинити Альфа? С этим же ресивером от Yamaha...

maXar _©_
Ты уж извиняй, у меня на работе комп в котором файлы валяются, которые прислать обещал, упал замертво :((( думал справятся админы быстро, но вижу вопрос затягивается до понедельника. Так что в любом случае пришлю.

Я уже кому-то написал, для ямахи подбирай по материалам - Вч динамик - шелк, Сч-Нч - пропитанная бумага, пока ничего лучше для естественного звучания ямахи не пидумано. Все возможные металлические инсенуации здесь не пойдут - звук будет сильно резким.

Алекс, а по моделькам конкретнее, плз!...

Инфинити Альфа? Eltax Symphony?.. Tannoy MX ?.. или все ж Yamaha NS ?..

Или еще чего?
Ну нет у меня возможности самолично материал динамиков проверить на этих моделях...

Танной МХ - классика. Даже я бы сказал получившая статус попсы.
Инфинити сам слушай - мне никогда они не нравились. Я бы посмотрел в сторону Монитор Аудио. Новый бронз - очень хорошь.
Возьми NS и получишь отличный киношный, драйвовый звук.
Очень хороша так же новая серия ямаховской акустики HX, я слушал 6 - тые напольники но здоровая больно и дорогая пока.
Ты же за границей - там поди есть где что пощупать. Возьми пива, свои любимые фильмы-музыку и вперед. Пару дней потратишь - море полезного узнаешь.

А про материалы продавцы должны все знать иначе гнать таких в шею.  

Я за такой, ближней, границей... ;-)

Недалёкий иностранец, короче...))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)