Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Ваше мнение о Pioneer 444?

Нашел тут в Интернете этот плеере по неплохой цене уже со снятым Макровижном. Поругайте, похвалите

Смотри чтобы софт был 1.128 иначе проблемы с пираткой могут замучать :)
А так ничего девайсик ежли стоит в районе 250.

Это ж куда мне смотреть-то надо? Где эти цифрочки должны быть набиты?

Вошел в сетап.
Выбрал  Geneal
Выбрал BASIC
Нажал Display
На экране телика высветился регион и версия софта.

OK!

Уважаемый Дмитрий!
Живу в Москве, но никак не могу достучаться до ДИСКОБОЛА, может быть Вы поможете.

Случайно поговорил с очень крутым (в смысле денег) приятелем, так ему в марте в качестве бонуса при покупке проектора и экрана дали 444. Так он, бедный, в коробке и стоял (у приятеля уже было 3 плеера).
Он мне его дал на проверку (с возможностью купить по очень хорошей цене - 150. Так вот. Региональная защита вроде бы снята (крутит все зоны), с макровижен не понял, но с паловских дисков пишет нормально. Одна беда - у меня много пиратских дисков (не старых - не более 6 месяцев), которые он проигрывать отказывается - т.е. выводит меню, дает настроить звук, выбрать эпизод, но при просмотре сразу подвисает. На экране - последний кадр меню, на дисплее - время начала эпизода и PLAY(символ). При нажатии кнопки NEXT на дисплее правильно высвечивает номер трека и время его начала, но время стоит и ни изображения ни звука нет. Все эти диски - одного издателя - в самом начале на красном или синем поле появляется экран "Выберите язык меню", слева - русский, справа - английский. Не можете ли Вы вылечить эту болезнь? (Может быть есть новая прошивка или это срабатывает какая-либо защита?) Аппарат выпуска августа 2001 года, как посмотреть версию прошивки - не знаю. Если Вам знакома эта болезнь, пожалуйста помогите (фильмы хорошие - Омен, Столкновение с бездной, Маленький переполох в большом Китае и т.д. - других изданий не нашел). Подскажите, как это вылечить и сколько лечение стоит. Надеюсь на лучшее.

С уважением, Нахапетян Кирилл. kln@sa.mtu-net.ru

Гыыы Я даже знаю что за издатель. Это DDV / Лекарство есть но к сожалению не у нас . Этому плееру нужно новый софт ставить не ниже версии 1.128 , вопрошай у сервисцентров пионера. Попробуй у того же www.rgservice.ru  

2Dmitry Kuchinsky
Чуть в сторону... А чем отличается pioneer DV-350 от DV-444?

Основное отличие , то что используется новый декодер от томпсона STI8819 ( раньше был от митсубиши) , точно такой идет в филипсах. Если честно то прибор еще в лапках не вертел ( пока добрались только спеки и софт от него) . Но что могу сказать точно так это то что макровижн не снят ( и видимо ближайшее время не будет) и ручное переключение зон не стоит.  

2 Dmitry Kuchinsky

> декодер от томпсона STI8819
> (раньше был от митсубиши)

А который из них лучше?  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)