Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

XORO - это то же , что и ВВК или ...

А меня уже всего сплющило, молодей тезка, надо такой стандартный текст придумать, официальный от имени всех, и вставлять его на такие сообщения, чтоб никому не обидно, и всем сразу все понятно было.
Чтобы этих max сразу стало MINимум

надо человеку честно ответить что ксоро такое же говно как и BBK  и притом продаётся по в 2 раза завышенной цене ,оттого и потуги все их продвинуть

завышенные цены отбросим... речь будет не пр них

Объясните всесьма не жадному ребенку почему у всех плееров на ESS + ADV весьма приличный шум в изобрадении...
при чем не важно - с видео или компонента.

2 Dmitry Kuchinsky
Дмитрий, подскажите земляку где 305-я Сонька продается. Стоит ли ее покупать?

На Загородном в ТДВ

Дмитрий! я могу понять твоё негодование, но надо проявлять терпимость,т.к. не все живут в Москве и Питере, а некоторые даже не в России. Вот мне например не "повезло", например привезти из Москвы Pioneer747. который стоит800$ надо потратить ещё 400$ на таможни(транзит через Украину,налог,НДС,услуги таможни). Купить на месте не могу т.к. прелогают в магазинах то, что есть,но по "смешным" ценам, а то, что нужно просят 2-3 номинала, поэтому пришлось временно брать, как ты говоришь дешёвый отстой Mustek V560 пока не удасться найти вариант приобрести что-то достойное и по нормальной цене- на безрыбье как говориться...!

Геннадий Кирилюк
Насмешили блин честное слово. Ктож на Украину возит из Москвы? К вам уважаемый Германия близко и с вашими пошлинами плеер вам обойдется даже дешевле чем 800.
Нет уважаемый это не аргумент так как от лени все. А к этому терпимости у меня не будет.

Да, уж... Германия близко - но тащить оттуда тяжело... Вы просто с нашей бюрократией не сталкивались!
А вообще - Мастеки, ББК - это такое дело... У меня к примеру ДВД Сони 725, а племяннику надо было подарить аналогичный девайс за 200у.е. Выбора не было - подарил ему ББК. Моё мнение - полное дерьмо. Особенно декодеры - я как к своему Харману его подключил - мне аж поплохело. Уровень DPL... Не более.
Видеочасть так себе... Он видеоКД в основном смотреть будет..
Доволен сопляк жутко! Приятелей домой водит - те тащаться, что они 15летние понимают?
С Уважением, Дмитрий.

А не кажется вам это чистым самообманом? Именно эти сопляки смеют утверждать что мп3 лучше CD потому что дешевле а разници в звучании никакой, именно они утверждают что DivX лучше DVD потому что дешевле а разницы никакой, вот и до плееров добрались тоже блин разницы не видят. Потом их них вырастают господа Серьезные которые считают что так и нужно и доказать им что серое это не белое или не черное уже не реально потому как они уже дерьма поуши нажрались и привыкли к нему.
Поверьте не тяжело - было бы желание. Вот к примеру ко мне сегодня пришло аж 2 плеера из штатов и таможенной пошлины было заплачено 0, а плеера тошибы  4700 не самое говно но и не дешевка и штаты это не Германия . То то :)  

а как там американские тошки - ничего конструктивно нового нет ???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)