Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

XORO - это то же , что и ВВК или ...

to Dmitry Kuchinsky:
А откуда берется шум при использовании внешнего ADV?

В первую очередь гнилая сборка сама по себе. Во вторую гнилая корекция ошибок это даком трудно исправить.
Ну и частотки тоже вот к примеру слайд от пионера
http://www.pioneer.co.jp/dvdld/dousa.html

Дмитрий, но Вы же наверняка видели фотографии с нашего сайта, где показаны внутренности BBK, если Вы считаете, что подобная пайка "гнилая", то я готов открыть любой аппарат с нашего склада и показать Вам его внутренности и если Вы увидете хоть одну серую пайку я честно в этом форуме об этом расскажу.
Ничем пайка не отличается от тех же Пионеров, Тошиб и т.д.
А вот в той же Тошибе 210 почему-то присутствуют навесные элементы и причем как правило очень криво припаянные.
А по поводу чипов, так о каком мы собственно говорим?
В BBK использовались разные чипы, а именно:
Ziva 4.1
ES4428F
ES6018F

На тошибу не в состоянии алкогольного опъянения смотрели...Константин?

Естественно не в состоянии алкогольного опьянения.
http://www.byttehnika.ru/promo/raskriv/toshiba510.php
В этом аппарате в районе операционников сверху напаяны были несколько диодов и сопротивлений.
К сожалению на фото их не видно, но если смотреть на общий вид платы, то правый из трех операционников рядом с емкостями.
Аппарат не проходил ни предторговый ремонт, ни гарантийный.

Константин Хлюстов
Не смешно, это уже совсем не смешно. Нет это я не о том что было напаяно, это нормально - аналог в ряд не уложишь. Посмотрите теже крелы или меридианы в нутри и вы подано скажете что это говно по вашим понятиям.
Блин вы уважаемый явно никогда не занимались монтажем  потому как не знаете что такое качественная пайка , нет не аккуратность а именно пайка , тоесть какой использовали припой, какие компаунды и присадки.
Да и  в других вещах вы тоже мимо лепите - то что вы называете  навесными элементами имеют одну главную задачу - привести аналоговый сигнал к правильному , тоесть фактически на заводе приборы подстраивались.
Опять же навеснуха которая применяется в тех же тошибах имеет не сравнено меньший разброс параметров по сравненпию с тем же ббк ( тьфу прости господи)  

Я между прочим к Вашему сведению помимо всего прочего бывший регулировщик аппаратуры и приборов.
правда это было достаточно давно.
Разговор о том, что то, что я увидел в той же 510 тошке мало походило на качественную доводку.
И не надо рассказывать про настройку на заводе, когда я работал на войну такие приборы ни военпред, ни госпред не пропустили бы на выход.
А по поводу качества припоев возмможно он и не аудиофильский, но качество соединения вряд ли хуже и серых паек там нет. А тот же навес на тошке был явно серым и не надо мне говорить, что аудиофильские припои не должны блестеть после грамотной пайки.
Да и скрученные криво диоды, впаянные поверх чипа это явно не в пользу настройки, а то как в сервисах, мы Вам не только отремонтируем телевизор, но и еще прям под Ваши глазки его настроим, имхо бред.
Почему же в Соньках, пионерах я не видел подобных паек?
При этом надо заметить я не говорю, что Тошиба отстой или г-о. просто меня поразила подобная картина, встреченная мной на нескольких аппаратах.
Кстати, 510 аппарат не такой уж и бюджетный.

2 Константин Хлюстов:
Хочу заказать у Вас ресивер (я живу не в Москве), но мне интересно, а где гарантия, что я его получу. Как мне ответили, счет выставляется по факсу, я оплачиваю и мне доставляют товар на дом за три дня. Но я никакого договора я с вами не подписываю.
Буду благодарен за ответ.

Lion Lion Давайте перенесем данное обсуждение в мыло opt@363.ru

Константин Хлюстов
Не видели паек на соньках и пионерах? Зряя вы так , я вот каждый день такое наблюдаю , особенно пионеры со своим кросс монтажом :)  Нет уважаемый не верю. На счет тошки указанной вами - сам вот сижу перед американкой 4700 полный аналог 510 только без пал( который мы ему прикрутили) и криминала никакого не вижу , да есть кросс но не криминальный .  
Ну в общем пустое это все. Пока я сам не увижу что все нормально я не скажу что все хорошо. И буду убеждать в этом других.  Я человек достаточно лояльный и когда вижу каку всем об этом говорю, если вижу золотце то тоже расскажу.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)