Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Мульти-плеер

Слышал что есть такие плееры, которые позволяют проигрывать и ДВД, и видео-кассеты и ВидеоСиДи. Это правда? Не подскажете модели?

У самсунга и у лж есть :) но не советую... лучше даже купить отдельно ~ 200 енотов на видео и 200 на двд... и будет качество намного лучше...

Максим, дело в том, что ТВ я вообще не смотрю, но у меня есть много видео-кассет с хорошим материалом. Плюс есть кое-что в формате ВидеоСиДи. Ну и ДВД уже везде доступен. ВидеоСиДи и ДВД я могу смотреть на компе (у меня отличный Мак с Apple Studio Display, подключенный ко второй стерео системе). Мне не нужен мультиканальный звук вообще.
Вопрос: эти мультиплееры от Самсунга и ЛЖ действительно играют намного хуже, чем отдельные аппараты тех же марок? Что именно хуже?

Действительно хуже :) и вообще где это видано что самсунг играл или видео было классное :)
я месяца два назад был на горбухе . так там видел меньше 6 т.р сони 710 видик... стерео 4 головки.. новая серия не старая... и двд до 5 т.р 3хх тоже сони... вот и выбирай :)

То есть все же надо купить отдельный стерео-видео-магнитофон и отдельный ДВД-плеер? Все ли ДВД-плееры играют формат ВидеоСиДи?

Все.

Понимаешь, тут есть вот ещё какие проблемы: например, на диске макровижн. Если, например, надо перекатать с ДВД с кассету, то при такой попытке видак сразу выкинет кассету, и скажет типа "запись невозможна". Тоже самое со всякими мультизонами. Когда у тебя отдельно видак и ДВД, то система получается более гибкой. Они тогда никак между собой не связаны, и между ними можно чего-нибудь воткнуть, тот же анти-макровижн. А по цене видаки с ДВД стоят неоправданно дорого. Видео СД читаются по-моему в любых ДВД-плейерах.

...ну если Мак, так пренепременно "отличный"...

Причем настолько, что Аж "мультиканальный звук не нужен вообще"...  ;-)

Или все, чего нет в "отличном Маке" (да еще и с Apple Studio Display (!)), вообще не может иметь права на пристальное рассмотрение?..

Ну зачем же себя лишать 50% удовольствия от отсутствия "мультиканального звука" при просмотре ДВД?.. или хотя бы тех же видеокассет в формате ProLogic II ?..

Максар, откуда такой тон в твоем сообщении? Я просто написал на чем я смотрю видео сейчас.
Я не считаю многоканальный звук удовольствием.
Объясняю, я смотрю фильмы раз в месяц, и мне не хочется заниматься "домашним кино". Я просто хочу подключить дивайс к ТВ и стерео-системе, и смотреть видео в трех названных форматах.

Это я, Дима, исключительно из вредности!... ;-)

...я, видишь ли, как прослышу бывает про "Мак, который пренепременно отличнейший", так меня вредность ентовоя ну прям распирает!... ;-)

...ну ничего с собой поделать не могу!.. Вот и вредничаю!..  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)