Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony STR-DB870 vs Sony STR-DB875

Не подскажет ли уважаемый ALL, в чем вообще отличия сабжей? Разница в цене <5$, по характеристикам почти одинаковы (может что упустил?)

ДА нет, названия не правильные там DE 875!!!

лучше брать 870 т.к. это серия QS - там более качественный звук и в стерео и в кино... не понимаю политики сони :( разные серии... стоят одиноково :(

2 Максим aka [.rocker.]
Какие отличия 870 от более дорогой 1070 и 555ES?

ну насчет ES - спросишь тоже :) другой звук, другая цена...
1070 - только мощность... отсюда и качество.... возможно... я его не слышал и не видел :(

Еще раз повторюсь - сони стоит покупать только серию ES... Или как минимум верхний QS

1070 от 870 кроме мощности отличается наличием усилителя 6-го канала (и возможностью варьировать размещение задних/боковых колонок), 2-го набора 5.1 входов, стерео second room out, OSD

2 Максим aka [.rocker.]
Дак у 555 и цена зашкаливает по сравнению с 1070. Есть ли смысл переплачивать?

2 Алексей Рубцов
А звуком сильно отличается 1070 от 555?

Смысл есть всегда, иначе бы сони не завышела цену. не быв бы смысла :) а вообще - хочешь звук у сони - only ES

ES - IT'S a Sony

p.s. если все навороты не нужны у 1070 ... и цена велика я бы брал 870... но принципиальное различие в звуке только ЕС

2 Максим aka [.rocker.]
А как ты оцениваешь звук Сони по сравнению с Марантц 6200 и Онки 600?

По звуку непосредственно 555 и 1070 не сравнивал. Т.е. рядом не ставил. Что касается 1070, то его звук от 870 не отличается абсолютно. Если не нужен 6-ой канал, то брать имеет смысл 870. Именно так я и поступил. 555, на мой взгляд, дороговат, и мне совсем не нравится его золотой дизайн.

2 Алексей Рубцов
А с какими ресиверами сравнивал когда покупал?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)