Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите неграмотному

Прошу помощи в выборе ДВД-плеера.
Я почитал немного вглубь данный форум, немного кое-что понял, но поскольку являюсь абсолютно неграмотным, прошу оказать дополнительную помощь в выборе плеера.
Критерии: приличное качество картинки, цена до 350 у.е.
Дополнительные функции НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Плеер будет предназначен ТОЛЬКО для просмотра видео ДВД. Критично: обязательно - мультизонность, очень желательно - терпимость к "пиратке". Подключение - напрямую к телевизору, имеющему входы RGB, Scart, S-video, тюльпаны. Просьба назвать несколько моделей (если они наберутся), т.к. я из Красноярска и не уверен, что смогу найти одну конкретную модель. Заранее спасибо.

Philips  722 - 723  можно к списку добавить

Антон, а как-же соньки!?

Кучинский, говорят вы посоветуете...
Интересно мнение о сони 305,310,315 (в том числе о о звуке СД)????????

Я не Кучинский:), но звука CD с 3-х серий ждать не стОит!
У гос-на Кучинского и в 7-x и 9-x сериях CD звука не дождетесь:))

????? о звуке? У нижних сонек? Не смешно.
Давайте договоримся что ни один плеер не соответсвует своей цене когда речь заходит о CD/ И это будет правильно.
В остальном ровненькие приборы и своих денег стоят.  

В смысле не стОит? что даже хуже чем СД плееров, скажем техникс за 150 денег?

Ребята ну какой нахрен ресивер? ЭТО ЖЕ ДЕШЕВКА даже за штуку . Только нормальный стерео усил скажет правду.
Вот где равнять надо.

Вопров к Кучинскому и Каминскому!!!!!
Прошу ответить т.к. вижу вы достойно знаете технику :-о. Денег есть только 1200-1500 (бедный студент) а очень хочется двд смотреть и сд слушать. Думал остановиться на сони 305-двд, 870-рес, фронты 500 тоже от сони, саб и тылы от нее же. Почитал отзывы и в ужасе убежал курить. Неужели комплект -- г. Посоветуйте плиз!

Из всего этого бюджетного только плеер еще куда ни шло, но хорошего CD добиться на нижнем плеере не совсем реально.
Опять же если 500 бяков на фронтах зачем убогое сони брать? Теже таннои, мишн, JBL ( хотя я их не люблю) будут куда приятственнее звучать.Саб  от сони? Ну уж нет, послушайте  тот же кенвуд 505 он на порядок лучше.
Рессивер - хм на любителя тут я не советчик .
Ужас он впереди когда начнется хождение по мукам тоесть магазинам :):):)
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)