Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SONY STR-DE375

Ваши Мнения!!!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Женя!

Чего зря дразнить людей! На форуме уже признано, что Сони слешать можно только ES, с натяжкой QS. Этот аппарат слабый, но удобоваримый с теми же Паскалями.

Зачем мне PASCAL? Я рассматриваю этот агрегат, как альтернативу минисистеме с PROLOGIC и хочу использовать его с недорогой акустикой, но не сателлиты+ саб, а напольники SONY SS-E357V-остатки моего предыдущего апгрейда. Хотелось бы знать Ваше мнение об усилителе SONY TA-VE 810 G, который использую сейчас с двумя парами JBL TLX-2.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

в стерео он играет не хуже чем ресивер 870 серии куэс... так что решать вам...
если уж и надумали брать ресивер недорогой, то посмотрите другие... а лучше взять ресивер с предами... и с них пустить на входы усилителя...

кстати, одну пару джибэль не надумали продавать ? :)

Нет. А что? Усилок купил ещё два года назад, до сих пор доволен (сейчас таких не делают). Мне просто интересно, т.к. отзывов о нём практически нигде не идел. По поводу SONY. У меня система соньковская, покупать обучаемый ПДУ нет возможности (финансовой). Такой вопрос: данный усилитель вместе с 610 выпущен ранее, чем QS, а при покупке, да и в журнале "STEREO" 610 стоял с наклейкой QS. Так принадлежат они оба к этой серии или нет? Кстати, и в ДК он играет ничуть не хуже QS.

Да я хочу купить такие колонки в подарок одному человеку... вот и ищу их...
Нет ... куес появилась сравнительно недавно... и 610 и 810 не является этой серией... т.к аппараты лет 5 назад помоему были выпущены...
насчет то ничуть не хуже... это как ? :) то 5.1 а тут стерео... :) нельзя сравнивать... :)

Видел акустику на "Горбушке". В плане PROLOGIC они равноценны. Модели 1997/98 года. QS были уже в следующем модельном ряде. Кстати, Прошу совета по поводу центрального канала к моей системе. Мой вариант JBL S-CENTRE.Ну как?

Не понял, какой пролоджик ? мы говорим об стерео-усе я так понял ! :(
на горбушке давно видели ???
блин ох и везти их мороки :(

Нет не стерео! Это AV-усилитель (TA-VE810G). 5.1. вход, 5 аудио, 5 видео, 5 х 100, VISION TOUCH(OSD, пульт-"яйцо"). Вспомнил! Видел не только на "Горбушке" (2 недели назад, когда покупал 375), но и в "Техносиле" (на этой неделе, правда, магазин не помню какой). А, насколько я знаю в последние 3-5 лет не было НИ ОДНОГО стереоусилителя SONY 810.

Все понял что за ресивер... ясненько..

может и был давно .... 610,710 и т.д. а восьмерки небыло - правда..... моя недоглядочка :)

а насчет JBL это правда? TLX 2  а цена какая ???
160 +- ???
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)