Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Народ! Ресивер Сони 870 покупать?

Нет возможности послушать его. Может кто-нибудь его слушал?

нет! нету в нем пролоджика 2, а я смотрю 70% фильмов со спутника, а он пока почти весть в сураунде, в 5.1 только немцы.
Вообще старая модель надо новую дождатся.  

И где это Вы смотрите со спутника в сураунде? Не у НТВ ли +?:))))))

Спасибо за отзывы. Имеет место желание слушать музыку с СД и ДВД-видео (через его собственный встоенный декодер). Просто возникает вопрос справится ли соня класса КУЕС с качественным воспроизведением звука?

Я слушал, мне не очень понравилось. Пожрал много ньюансов и деталек, воздуха поубавил в записи... Т.е., например, звук струны есть, но не "видно" самой струны, не слышно ее возбуждения и затухания. Хотя звук вроде с драйвом, думаю, хэви метал нормально пойдет. Дизайн понравился :) Хотел его к своему ДВД Сони прикупить, но...
Дэнон(?не помню, есть за эти деньги?),  Ямаха или Шервуд за эти деньги поинтереснее буду, думаю.  

Я слушал примерно полгода назад, сравнивал с Сони же 555 ЕС.
У Сони есть своя концепция звука, которую они пытаются реализовать в любой своей аудио-железяке. Кстати, иногда у них получалось неплохо, их СD серии ES были весьма достойными аппаратами.
Так вот, если судить по аппаратам серии ES, разработчики Сони стремятся получить сухой, нейтральный, прозрачный звук.
В бюджетном варианте QS звук производит впечатление не нейтрального, а стерильного. Вроде все честно, но впечатления не производит. Кстати, потеря нюансов и деталей, отмеченная Димой Дубиным, и есть следствие этой экономной честности.
С другой строны, обычно производители бюджетной техники к достоверности даже и не стремятся. Тут добавим, здесь выпятим, что-то сгладим - глядишь, появляется ощущение драйва, вроде и атмосфера и детали...
Наверное, можно так ответить на вопрос "справится ли соня класса КУЕС с качественным воспроизведением звука": справится, но очень по своему, по-самурайски. Опять же, от музыкальных предпочтений очень многое зависит.

2 Владислав Беспалов
Ну и как впечатления от 555?

Полностью согласен с Владимиром... покупаешь технику Сони, а там уже колонками придаешь мягкость или жесткость... что захочешь...

I Love Sony! :)

2 User Man

Даже не знаю что сказать... В общем, мне скорее понравился его звук. Я не аудиоэксперт, но мне показалось, что нет никаких явных выпячиваний или "завалов". Кажется, это называется "ровная АЧХ"?
Дело в том, что я не рассматривал этот аппарат всерьез как вариант для покупки, слушал не очень придирчиво.

2 Владислав Беспалов
А что взял, если не секрет?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)