Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Посоветуйте ДВД до 750$

Добрый день. Посоветуйте ДВД проигрыватель до 750$, вот присмотрел Denon2200. Как он?

ламповый?

Ламповый ДВД ?... Отпад...

0), 0), 0) ...

а что смешного? или вы считаете, что ламповых двд не бывает? Или смех относится к гипотезе о ламповом деноне?

Смех относится ко всему... Простите, но это напомнило старую карикатуру о советских электронных часах с батарейками в рюкзаке на спине пользователя... :)

Сергей , я не исключаю того , что если будет спрос , то будет и ламповый ДВД или чего типа того ... Мало того , я уверен ,что кто -нибудь у себя дома такое мог сделать сам...Но вот только зачем ? ....

Интересно, ламповые виниловые вертушки до сих пор делают ? :)

Люди можно по теме вопроса.

ламповые двд существуют, Олег. Даже универсалы ламповые есть. А что смешного - остается не понятно. Ламповая техника, если она хорошо сделана, очень хороша, и транзисторной ее очень трудно побить. Ламповый винил, конечно, существует, и тоже есть очень хорошое и очень дорогие аппараты. Осмелюсь предположить, что вы просто не слышали серьезной ламповой техники. :)
Вовращаясь к теме. А вам зачем? Кино смотреть, или музыку слушать? Какова пропорция? ДЕнон не плохой аппарат, разумеется.

Сергей, я совсем не против ламповой техники... Я к ней толерантен ( У меня отец ею еще занимался ).... Вы правы , я давно не слышал ламповой техники... Но знаю, что существуют и сидюки и вертушки на лампах... С моей точки зрения - это на любителя ,да еще и с большими деньгами...

Я имел ввиду стоимость данного аппарата ( двд в частности ) и его размер ... И представил куда его можно поставить ... под телевизором или плазмой ... На почетном месте как икону...Отсюда и смех ...

А во вторых - Вы меня простите ,но я не вижу особой целесообразности в такой штуке...  Но если их делают , значит это кому-то нужно... :)

на 7

Сергей, а Вы не поясните, какие части ДВД реаализованы на лампах.

Как-то я с трудом представляю MPEG декодеры и деинтерлейсеры выполненые на лампах  :((((

dvd на лампах!!!
*ржет*  
зачем изначальной цифре аналог ?
не вопрос ..сделать МОЖНО ВСЕ ..только вот зачем ?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)