Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"ДК в коробке" - какой выбрать ?

Посоветуйте пожалуйста, какой из коробочных наборов стоимостью до $600 стоит купить ?
Хотелось бы, чтобы не было проблем с чтением дисков, была поддержка MP3, ну и мощность/качество само собой :)

Посмотрите  последний "Стерео и видео". Там как раз большой тест коробочных театров. Может, что понравится.  

До 600$ театров полно от DAWEO до Pioneer, наиболее интересный из всех представленных сейчас -это SONY S800, но цена минимум ~900$

Комментарий по поводу последнего "Стерео и Видео". Чрезвычайно не рекомендую пользоваться этим обзором. Я когда выбирал себе аппарат посмотрел и послушал много дивайсов. Так вот, по поводу Sanyo, который завоевал в этом обзоре 5* за видео - может это был брак конкретной модели, но на том аппарате что я смотрел - видео смотреть почти нельзя. Цифрит - мама не горюй как.  Кроме того в журнале нет ничего о том, что в этой модели не регулируется задержка для тылов. Вообще никак. Так что придется регулировать ее изменением  расстояния до места прослушивания, что наши малогабаритные квартиры редко когда позволяют.

Кроме того видео часть не тестировалась в этом обзоре совсем. Они отделались отмазкой по поводу того, что дескать при современном уровне развития производства у всех качество примерно одинаковое. Вопрос - нафига тогда вообще тестировать то?

=========
Несколько слов по выбору ДК. Для себя нужно ответить на несколько вопросов:

1. нужно ли будет переписывать на VHS диски (не все аппараты имеют аудио выходы RCA)

2. какого размера у вас TV (очень мало аппаратов имеет ZOOM, а смотреть 2.35:1 фильмы на 21" TV это хуже не придумаешь)

3. какого размера у вас помещение или любите ли вы погромче и побасистее (все аппараты имеют разную мощность, у половины сабвуферы пассивные)

Да, еще посмотрите ветку обсуждения: http://www.hi-fi.ru/forum/messages.php3?f=6&t=7435&fp=0&mpn=0

В основом тут можно почерпнуть информацию о 2-х моделях и посмотреть (спросить) мнения их владельцев:

Kenwood DVT-7000
Pioneer NS-DV77 (88)

600 - тоже деньги, ведь! ( Заработать еще надо). Так может не тратить их на всякий хлам (коробочники)? Попытаться, почти за те-же, из отдельных комп-в стоит. Разница будет в звуке - порядки.

я бы посоветовал взять ресивер кунвуд например .... за 200 где-то....... двд за 200 сони 300... и за 200 полочные колонки... будет намного лучше, а потом потихоньку и дорабатывать до кино...
тем более если в москве - возьми jbl TLX 2 за 160... у них бас отличный для кино... они раньше 380 стоили... уж лучше смотреть двд на более менее качесвеном стерео чем на никаком 5.1 :(
тем более сам там, одна пародия... jbl дадут правдивее взрывы  :)

До 600$ вряд ли сколь-нибудь дельное возьмешь. У моего приятеля JVC-й комплект CP-100AL для маленькой комнаты с лихвой хватает и звучит неплохо на свои деньги. Сейчас есть более новые модели (111-я, 112-я), но это все 650-750$. Сходи на www.coda.ru, www.alvis.ru посмотри. Удачи :)))

A kak zhe Panasonic SC-HT80? Poslednia model. Spikeri, vozmozhno, ostavliaut zhelat lychshego, no apparat, vrode, nichego i kak-raz za $600. 380w, dvd, cd, vcd, cd-r, cd-rw, mp3.

A kak zhe Panasonic SC HT-75?  Spikeri, mozhet, i ostavliaut zhelat luchshego, no ne hyzhe Soninih, a apparat vesma ne ploh i kak-raz za $600. 380W, dvd, cd, vcd, cd-r, cd-rw, mp3. Poslednia model.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)