Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer :)))

Для пользователя не лазающегов плеер так оно и есть. Реально внутри 737 и 939 одинаковы , отличие только в наличии декодера DVD Audio и его цепей, так вот эти цепи достаточно сильно портят звук при проигрывании аудио CD , более отличий нет.

А тот же декодер, помноженный на СуперАудиоСиДи и их цепи вместе взятые звук не портят?

А что я хвалил 747 за звук?
Нет не хвалил, так как он никакой при CD.
Другого компота от пионера я еще не видел. :)

Дмитрий, Вас послушаешь, все никакие для CD, я конечно понимаю усилок и CD будет возможно путевее, что же до 1000$ нет "каких":) DVD playerov совсем? У вас уши. наверное,золотые:)

Да не золотые, просто опыт сын ошибок трудных.
У меня к сожалению нет фотографий всей начинки 939 и 737 но воверь на слово  если их прьедьявить то будет мурзилка ( типа найди отличия) .  

Дааа, братец, опять ,поговорив с тобой, не знаю как дальше жить... Блин, только не говори мне ничего про Тошибу (кроме 900-й. Но её я не потяну) и про Кенвуд :)Да, и про Сони 900 тоже. Я хочу ,конечно,Сони.Но 9000. Но тогда уж лучше 900 Тоша. Один хрен по деньгам. А Тошку я люблю больше. Особенности восприятия, понимаешь...Мдааа...А может продать всё к чертям?!?!?!?:)))  

Умный ход - продать :)
Сонька 9000 супер бизон, и на западе стоит столько сколько здесть 939 пионер :)  И даже я любитель тошек считаю этот девайс наиболее мне приятным  даже при сравнении 9000 сони и 9500 тошибы:)  

Продать! Не... будешь мучиться вместе с нами!

Как говорил Карлсон-продолжаем ррразговоррр:пожалуйста,расскажите подробнее  про 900 Соню. В чём неоспоримые достоинства,в частности перед Деноном 2800:) и Соней 7700. Блин, как же я хочу именно 7700. В своё время лоханулся, нынче локти кусаю:(

Гхм. Не понимаю преклонения перед 7700 - вполне средний апаратец по сегодняшним меркам.
Sony 900 VS Denon 2800
Буду говорить о плюсах
Плюс основной - картинка по качеству выше ( не сочти за оскорбление но у денона 2800 картинка на уровне ВВК ) Этого должно быть достаточно :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)