Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Pioneer :)))

Нет-нет-нет,недостаточно!!! (в истерике бьёт копытцами:))А по стерео?Он же-гадюка не золотой. А у меня всё в золоте:( И стоит подозрительно-меньше 600 на Горбухе. А почаму. Ну не ленись, это же твой любимец! Расскажи про него. А есть ли аналог в золоте,а?...

Бррр  какая гадость это ваше золото я когда вижу это меня аж передергивает - азиатский ампир , любовь нового русского.
На счет подозрительно низко - гхм, на самом деле подозрительно высоко в Питере в МТ системс он стоит 460 бяков :)
По стерео то что 900 бьет 7700 соньку сомнений даже нет .Но стерео это субьективно, а насчет видео обьективно :)  

Ну, старик , спасибо-уважил:( Мечта нового русского, понимаешь! Всё начиналось с  S-VHS видика JVC 7700AM. Он только в золоте.Дальше пришлось собирать под него. Художника каждый пнуть горазд:)А скажи, ведь Сони это ведь не ЭлДжи какой-нибудь,да ведь. Как же так получается, что во всех отношениях навороченный (пусть и в разумных пределах)агрегат стоит так недорого? Не бывает же чудес?!?Прости, если достал. Ну не привычно хорошую вещь, да ещё и от брэнда, видеть за смешные деньги. В чём собака-то порылася?

Ну это же не топ у сони. Топ у сони вот это

http://news.sel.sony.com/pressrelease/2596

А так ну что сказать , нужно просто смотреть начинку. А начинка такова что питание весит половину плеера - основа понимаешь хорошего прибора это хорошее питание.
А во вторых есть еще субьективизм :) 900 соня потому и нравится что стоит своих денег реально. Знаешь почему я противник средних пионеров ? Да потому что при моей оценочной шкале 747 й плеер должен стоить ну никак не больше 500 бяков  что есть правда неа западе, у нас же за этот компот просят 700-900 бяков. А все почему? Да потому что нет нормального представительства - есть дилеры рвачи. Ты видел хоть один пионер с цифрой  5 на заднем месте? Нет не видел, а все потому что плеера то реально серые и пионер не продает их официально в Россию иначе они бы имели на жопе цифру 5 а не 2 или 3 или 6:)  

Dmitry Kuchinsky
у нас же за этот компот просят 700-900 бяков

Надо еще умудриться найти его за 700$- палёный, если только:)

Соня Панасоник, филипс, теже корейцы - они ведут честную игру. Но вот тошиба и пионер нет. И кстати самая продаваемая в Питере( во всяком случае) марка это именно Панасоник :)

Dmitry Kuchinsky,Anton Kostenko - я не смог пройти мимо! Вы что серьезно говорите отом что у Пионера нет здесь представительства? Вы что серьезно уверены в том что все DVD продаваемые здесь - серые?  Вы что забыли начало 2000 года?  

Насчет Пионеров для 5 региона  - в эпоху 515-717 и 919 модели я видел в основном только плэеры с цифрой 5 на задней панели. Иногда это была наклейка которую ставили поверх 2 в Белгии, но чаще это была именно напечатанная на панели цифра 5, разумеется и прошивка была выставлена в 5 регион. Когда пошли 525 итд модели , еще встречались экземпляры для 5 зоны, но в основном уже шла только 2 поскольку к этому времени проблема региона уже нестояла так сильно , то есть все все уже знали.  

Дм.Кучинскому:
Жаль, что компетентные люди от чайников на дно залегли:) Слушай, ну хоть бы откликнулся, что ли... Или чиркани какие-нибудь концы (адрес сайта, номер телефона или точный адрес в Питере) этой волшебной конторы МТ системс, гдеСони 900 сливают по 465 бяков.А то я в Москве меньше чем за 550 за мультизонный аппарат найти не могу.Буду блогодарееен!:)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)