Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Комплект CD+MD деки от Sony QS

2 Максим aka [.rocker.]
Все ТВ которые Сони ввозит в Россию полная ерунда за исключением одной модели 36FS60!!!! Любой Филипс выиграет у Сони по всем параметрам,особенно по цветопередаче и стабильности картинки.Качество самого кинескопа Сони не обсуждается!Оно очень высокое,аппаратные тесты всегда подтверждают это,но любая картинка воспринимается всегда только визуально!
А здесь Сони отдыхают!
Нельзя влезть во все сразу,вот Филипс и не лезет в профессиональные мониторы!
QS серия очень удачная,если толково подобрать акустику все будет просто СУПЕР.

"Хэй, Уважаемый! Что за бред? А где же ...?" Что Вы всё PHILIPS, да PHILIPS! Тьфу, а не фирма! Ловят лохов исключительно на внешний вид, как капризных барышень. PHILIPS делали хорошую технику до 1997 года, а затем устремили свой взгляд на молодёжь. Посмотрите же! Что кореи и китаи, что Ваш хвалёный PHILIPS! Одно и тоже.
2 Максим ака [.rocker.]. Помнится, мы с Вами где-то вступали в прения. Давайте объединимся против "нехристей" (т.е. "несоньковцев"). Кстати, что у Вас есть из SONY? Пишите на e-mail
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

"Хэй, Уважаемый! Что за бред? А где же ...?" Что Вы всё PHILIPS, да PHILIPS! Тьфу, а не фирма! Ловят лохов исключительно на внешний вид, как капризных барышень. PHILIPS делали хорошую технику до 1997 года, а затем устремили свой взгляд на молодёжь. Посмотрите же! Что кореи и китаи, что Ваш хвалёный PHILIPS! Одно и тоже.
2 Максим ака [.rocker.]. Помнится, мы с Вами где-то вступали в прения. Давайте объединимся против "нехристей" (т.е. "несоньковцев"). Кстати, что у Вас есть из SONY? Пишите на e-mail eu-jinn@yandex.ru
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Какая разница - куда писать! :)))))

итак .... преступим:
1 квартира..... АБСОЛЮТНА ВСЯ ТЕХНИКА СОНИ......
ты 29 дюймов сони..... в зале + видик сони 710... + муз. центр сони.... старый..... ж70 помоему... видеокамера сони... 440... + кухня - 14 дюймовый тв сони...  и у сестры магнитофон сони! :))
теперь второе... квартира моя ! :)
усилитель сони 30 ес + сд 30 ес
телевизор 32 дюйма
труба сони ж6... уже верой и правдой год служит мне а может и больше! :)
монитор сони
ну и на компе двд сонька стоит... вот что-что... а сд компьютерные сони не умеет делать..... делает голимые... всмысле недолговечные :(((

забыл....
еще видик у меня 810 соня.... и собираюсь двд 900 купить! :)))))))))
фанат блин ! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Аналогично! Такой же фанат. Если интересно, могу написать свой состав, хотя он далеко не такой крутой.  

Привет!

А я, блин, все равно всех перещеголяю-))). Потому как у меня даже колонки Сони (кроме центра) Ну и конечно ДВД, ТВ, ресивер, видак, СД и даже маленький Вокман.
Вот так-)

ну и где твое щегольство ? :))))))))))))))
а колонки тоже бы сони купил, если бы они их делали как надо....

Люди-и-и-и! Вы меня не пинайте! Мне акустика SONY  не понравилась(были SS-E357V да и от центра RX-90EES).  Я купил себе JBL. В связке две пары этих + электроника от SONY мне понравилось
Состав моей системы печатать?
2 Валерий Гирко. Кажется, Мы и с Вами где-то здесь пересекались. А что у Вас за система?

2 Максим

Я же у писал, что перещеголяю, ведь у тебя то их нет! Какой же ты фанат-))). Делают, конечно, они не ахти, много доделыать пришлось, но зато теперь играют не хуже Таноев и Диамондов (проверено!)

2 Eu-Jinn

Мы Женя, с тобой время от времени здесь пересекаемся    ( просто реже я появляться стал), а до этого я один здесь отстаивал Соню, только Кучинский с ДВД помогал-)))

Система такая

ДВД-- Сони 335
ВМ  -  Сони 810
СД  -  Сони 940 (SACD)
Ресивер Сони 840
Колонки Сони MF315
Центр JBL-N-centre
саб тоже Соньковский
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)