Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Комплект CD+MD деки от Sony QS

Ого! Да Вы Все тут крутые! Нам до Вас ой как далёко!
Имеем всего лишь:
1. AV-усилитель TA-VE810G
2. CD-CDP-XE570
3. MC-TC-WE825S
4. EQ-SEQ-711
5. VCR-SLV-E780EE
6. AC JBL TLX-2 (2 pair)
7. Ящик (временно!) FUNAI 2000AMK7
8. Монитор компа E220
9. CD-ROM и CD-WRITER-всё SONY
10. TV в гостинной KV-C2171KR
11. TV у мамы KV-21FX20
12. VCR (там же) SLV-SE810
13. AV-ресивер (там же) STR-DE375
14. AC (там же) SS-E357V (пока что СТЕРЕО)
15. Walkman WM-EX501 (последнее приобретение)
16. Discman D-EJ715 (у брателло)
Вот, в общем-то и всё. (Очень скромно, по сравнению с Вами, Господа).
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Уважаемые, я задал конкретный вопрос, а вы начали флеймить =).
Фанатом тоже нужно быть в меру.
Я работаю со ВСЕМИ телевизорами Сони, которые официально поставляются в Россию, и с чистым сердцем могу сказать, что эти телевизоры щас слабые. Почему? - я это подробно описал в письме, которое выше...
Ваши заверения о том, что Филипс - Г. безосновательны (забыл уточнить - я сравнивал тв с частотой 100Гц приблизительно одинаковой ценовой категории). Например тв Сони 29FQ75 по картинке проигрывает тв Филипс 29PT9416. И среди широкоформатников всё то же самое Сони 32FQ65 хуже, чем Филипс 32PW9525 и т. д.
В своих суждениях я абсолютно объективен, а вам советую умерить свой фанатизм и при случае сравнить (хотя бы именно эти модели) и вы увидите, что Сони очень сильно краснит - посмотрите на облака, на светлую ткань. Самое главное, чтобы это увидеть нужно, что бы эти аппараты стояли рядом, иначе будет впечатление что Сони показывает хорошо, однако всё познаётся в сравнении.
Ёщё советую посмотреть какую-нибудь массовую сцену (Гладиатор, Мумию, Властелина Колец) и вы увидите, что на Филипсе картинка движется намного плавнее и чётче. У филипса система обработки изображения лучше.

Так-же, спасибо за совет, видимо буду брать =)

Да будет тебе Арсен, уж и расслабиться нельзя-). А вот фанатом в меру быть точно нельзя, на то фанатизм и существует.
МД не слушал, а насчет деки скажу, что она правильная и звучит получше 770 (многоканальность которой мне не к чему).Советую только поиграть с межблочниками, благо возможность у тебя наверно есть. Панораму держит отлично, но типично Соньковский звук с открытыми верхами и притушенным басом (звук на любителя). Разрешение приличное, но я вот писал как-то , что Genesis, например. вытягивал плохо. Классику, блюз (который я в основном слушаю), рок играет вполне достойно.

Уважаемые Господа! Я ухожу с Форума. У кого будут какие-либо вопросы, пишите на e-mail: eu-jinn@yandex.ru . Всем буду очень признателен. Спаибо за всё. Прощайте!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)