Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите кинотеатр в пределах 800-900 $$

еще раз!!!
бери напольники ямаха ...... советую!!! NS 40 вроде ....... и приставка какая-то есть! Известная модель!!
я думаю ни одни напольники подобной конструкции до 350 ее не переиграют а может и дороже.... стоит она 210...

нашел Yamaha NS-G 40 210$,а они как пойдут,потом(в смысле в полном комлекте)и что еще посоветуешь докупить,ну саб.,центр

остальное тоже ямаха...... у них есть к этим колонкам комплект до 5.1
настоятельно рекомендую эти колонки... так как рядом с ними ничего не стоит рядом..... это единственный  случай когда японцы смогли сделать качественную АС...
врядли ты и за 400 найдешь АС напольные лучше.... такой конструкции (спареные нч)!!!
ресивер лучше бери х20 серию... т.к. она подешевле сейас сплавляется..... а насчет х30 слышал много плохих слов...
кстати эта ямаха в немецком журнале Аудио... в таблице сводной .... по ушкам, и по пунктам стоит рядом с дали 606... они в три раза дороже... там вообще рядом ни одной колонки нет за эту цену...
только я не понимаю, как ты умудряешься в 1000 долларов вложится вместе с сабом... ???
не вложишься-  да и 20 метрах возможно и саб не нужен будет...... у этих колонок он - дай боже.... ей богу... как раз для рамштайн и техно! :)
а звучат они довольно правильно.... и самый главный плюс, что музыка как бы исходит не из них... чем страдают более дорогие колонки!

Спасибо тебе большое /Максим aka/,я вообщем дозрел,и наверное всех уже достал,беру напольные  Yamaha NS-G 40 ,Максим раз пошла такая пляска,посоветуй,что докупить до комплекта акустики(модели),ну и на всякий случай саб(для далекого будущего).Даа мир не без добрых людей(это радует).
Уточни пожалуйста про ресивер,что за серия х20,ну чайник я,разве не видно.

я по моделям ямахи не очень... именно в колонках.... я знаю только эту модель.... потому, что она по цене качество - отличная... и звучит единственная из всей линейки ямахи...
но именно под эту 40 - есть полочные, и центр... в магазине тебе их покажут, я уверен! только не бери другую ямаху... именно эту стоит...
а саб - то тут особенного тоже не могу сказать.... я бы тебе вообще не советовал саб.... нормальный саб стоит 400... а у этих колонок (ямаха NS-G 40) бас и так хороший... сначала купи колонки... помом подумаешь. нужен ли будет саб... к этим колонкам, нужен хороший саб... что бы не испортить все.....
так что с сабом советую подождать.... или вообще забыть о нем.... когда купишь колонки - поймешь о чем я...

ресиверы ямаха - 420, 520, 620...

я бы посоветовал 620... так как там возможностей побольше, и можности... но она стоит помоему 400 сейчас... я точно не знаю.. сейчас идет слив... новая типа серия вышла.... надо от старой избавится... и цены могут быть самыми разными...
но 420 ты точно уложишься в сумму .... и двд той же ямахи можно купить... 520 ...

Господа! Знаю, что многих, если не всех достал на Форуме со своей системой, но, подумав, рискну предлжить следующее:
1.Ресивер SONY STR-DE485 (400$)
2.DVD SONY DVP-NS305 (250$)
3.Акустика JBL TLX-2(160$ x 2 пары)
Получается очень хороший за свои деньги достаточно звук. Правда, эта система неполная и, если в дальнейшем получится с финансами, можно докупить следующее:
4. Центральный канал JBL N-CENTRE (160$)
5. Сабвуфер JBL(модель пока не знаю)
6. Кабели по вкусу.
У меня 2 пары этих JBL отлично играют с SONY в 10 кв.м. без сабвуфера.
Удачи!
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

To Дмитрий Мичурин
Из ресиверов советую необойти вниманием Харманы и Онкио. Попсы меньше, реальных вещей больше. Добротные изделия. Выбирать Вам, но включить их в список возможных претендентов нужно.

Огромное спасибо господа за участие,вроде неразбериха в голове улеглась,теперь начинаются муки выбора.

Тезка, зачем тебе такой огород для 30% кино? Может начать со стерео? Понравится - купите проц и остальные колонки. Выйдет не на много дороже, а качество будет - на голову выше. Да и жену про 100 баков "надувать" не придется ;)

2 Дмитрий Мичурин: Дима Дубин дело говорит,однако надо учесть,что проц. отдельно баков в 400 выльется,а насколько я понял тебя и хороший муз.центр устраивает для музыки,тогда тебя любой ресивер нормального производителя(исключая всякие там Свены и ВВК) в связке с простеньким DVD-плеером или проигрывателем CD устроит на все 110%,потому как играть будет на порядок лучше чем любой муз.центр.
По своему примеру скажу - купил я тоже упомянутую акустику Ямаха G-40 и ресивер Ямаховский же 396(прошлый век,можно сказать уже....,зато за 200 с мелочью бяков всего)на распродаже,к ним добавил CD проигрыватель (опять же Яму 396),все уложилось в 600,за 160 можно было взять еще центр+тыл,но я пока не стал.....DVD мне что-то не катят,в прокате только на сутки дают,а кассеты на 2 суток за втрое меньшие деньги, да телек у меня всего 25" 4:3,в общем кассеты пока устраивают...Ну это я отвлекся....
В общем такой комплект для меня на ура , друзья-обладатели даже хороших муз.центров в отпаде,а стоимость его всего в 1,5 раза выше качественного навороченного муз.центра от техникса или сони...В кино даже с кассет - отпад без всякого саба....
Поэтому спокойно выбери недорогую пару ресивер-DVD или ресивер-CD (например Pioneer 511+RV-31,Sony 475 + NSP-305,Yamaha 420+Toshiba210 и т.д.)+ подходящую акустику побасовитей на фронт и наслаждайся.....Потом центр и тыл докупишь,все уложится в пределах 800-900 если не спешить и поискать подешевле и не брать из последних моделей,результат гарантирован.......Тот,который ты хочешь и за те деньги,которые готов потратить......
Иначе рискуешь втянуться в заоблачные расходы,потому как предела совершенству нет.
Я знаю,что мне на это ответят - мол разница существенная в качестве в более дорогих системах и т.д.,но я на это скажу,что действительно разница между Шкодой и Мерседесом разительная,но она меньше чуствуется чем разница между Шкодой и Жигулями ,а муз.центр и как раз и потянет на Жигули........
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)