Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD Onkyo 555 или Fhilips Q50 ???

Ресивер Onkyo 600

А ТВ какой?

Tv обычный Sony 29. пока, думаю менять ну на что не решил

Что касается Onkto 555, то это ошибка природы.
Внутри стоит Пионер 444, от онкии только корпус и незначительные переделки внутри. Ни по звуку, ни по изображению ничем не лучше. Хотя стоит гораздо дороже.

Советую поискать самому в форуме старые темы по DVD, особенно обращай внимание на сообщения Дмитрия Кучинского (Dmitry Kuchinsky)- он занимается проломо и поэтому достаточно хорошо знает многие аппараты изнутри.

На самом деле производителей DVD нет атк уж и много, очень многие фирмы просто берут чужое шасси и встраивают в свой корпус

Алексею Мишину. Сударь поделитесь мнением о 600 Онкье. Тут думаю менять ресивер - и эта позиция привлекает. P.S. На какую акустику работает ресивер?

2 Геннадий Петров
А какой ресивер сейчас? И что в нем не устраивает, звук в кино или на музыке? Если на музыке, то лучше для кино оставить старый ресивер, а на музыку взять стереоусилитель.

PS. У кого что болит... ;o)
Когда-то взял ресивер как универсальный аппарат, прошло года полтора, прежде чем понял, что для музыки нужен усилок (или, ну очень дорогой ресивер)

Геннадий Петров
Onkyo, в частности 600 модель, люди поголовно предпочтитают B&W- чем объяснить-не знаю:)

2 Геннадий Петров
Как не понятно?
Рекламной компанией AT Trade

Сам повелся и купил Onkyo 696 + B&W 603 s3

>Onkyo, в частности 600 модель, люди поголовно
>предпочтитают B&W- чем объяснить-не знаю:)
насчет поголовного, сильно сомневаюсь
Это вроде рекомендуется самим Onkyo (хотя, скорее всего, не самим Onkyo, а каким-нибудь A&T Trade)

У меня самого с Онкио 575X работает JM Lab Chorus 707. Сейчас эта же акустика работает с их же усилком Onkyo 9511. Хорошо играла с Онкиями акустика Energy. Ну а B&W я просто не люблю ;o)
Само собой, это только мое личное мнение

Alexandr Shustikov
А чем, в двух словах, не устраивает новая линейка 602S3 и 603S3 серии например?

Алексей Чернышев
"Сам повелся и купил Onkyo 696 + B&W 603 s3"

Хе-хе, должно быть довольны и не жалеете:))

Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)