Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

to Dmitry Kuchinsky

Дмитрий ! на ресивере Kenwood KRF-X7775D в опциях можно выставлять ограничение уровня баса от -30db до 0 или вообще отключить. подскажите пожалуйста какой лучше поставить уровень ограничений или не ограничивать его? как это сказывается на кино? музыке? Заранее спасибо!

Гм решай сам своими ухами. :)
Дело в том что ограничения среза ставятся в зависимости от акустики  включая сабы и акустику помещения. Тут только ухо родное подскажет что лучше.

Дмитрий ! понимаешь акустика выдерживает, да и саб тоже, я пробовал на 0db и с отключением ограничений - бас очень мягкий, на -30 его явно не хватает, упругий бас в районе -20 -10db. я обратился к тебе, зная что у тебя тоже Kenwood и может быть есть какие-то стандарты настройки, а +/- уже на любителя по вкусу.  

На звук никак нет стандартных настроек. Если конечно по науке то нужно ограничивать -30 если его не хватает на лицо слабый саб. Именно по этой причине поставлено у меня 2 Rel q50.

Dmitry Kuchinsky
Да.. два саба- это Imho развод клиента:)

Ну тогда я сам себя развожу любимого и уши мои надо просто отрезать потому как онименя разводят :):):)

Кирилл
Ну конечно развод. Зачем в 8-10м комнате 2 саба? :)

Еще один :):)
Емсть еще кому высказаться?
Уважаемые дома вклбючите киношку и закройте глаза. Уверен на 130% что вы сможете указать пальцем где стоит саб. А этого не должно быть :):):)

Dmitry
Ээээ ... смайлик не помог. Я ж с сарказмом :) Обрати внимание на размеры комнаты.  Да заставь ещё её диваном да столиком, да аппаратурой. Какие 2 саба? У меня вот 18+м и второй саб действительно бы не помешал. Без вопросов :)

Эх , такие комнатки часты в нашей застрании да и в приграничных странах. Их нужно исключительно для кино и музыки создавать , но увы мы в них еще и спим :(
На самом деле я свои сабы брал чисто по примеру моего соседа , у которого действительно 9 квадратов но отведены они исключительно для медий. Стоит диванчик на 2 места и все , далее только апаратура , он даже от телика отказался в связи с тем что размера не бывает много , теперь екран занимает почти всю стену на которую работает проэктор - эх я завидую ему белой завистью :)  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)