Подбираю себе домашний кинотеатор, с акустикой уже определился DALI(6006, 2002, с1000 и sbw as8). А вот с ресивером пока, что туго. Хочу брать все в "Азбуке звука"(если кото покупал у этих ребят аппартуру, если незатруднит Вас ответе не возникала с ними и скачеством их продукции проблем) там мне предложли к этому комплекту marantz sr 6200. Хотя я и доверяю мнению специалистов Сам я этот аппарат не слышал, но вроде пишут, что он мягкий, правельный. Но в тоже время по началу чуть необжокся хотел купить infiniti alpha в слепую, но что, то остановило меня, а когда услышал ее как разочеровано и радостно чувствовал я себя понемая что звук выдоваемый этой акустикой очень далек от меня.
Так вот в чем вопрос, не будит ли это слишком нежно(слушаею все, что нравится от классики до рамштайна, необходя электронную музыку).
И в технических характиристиках marantz много белых пятин:
1. Dolby Digital EX незаявлено, хотя написано Dolby Digital 6.1..
2. DTS режимы типа там Matrax, Neo тоже вроде как нет( нов в этом я неселен только зная, что NEo кладет стерео на 6 каналов.
3. Или вобще сразу присматривоться к 7200 там вроде 24/192, в одних журналах 24/96 в других и каму ту верить, а сайт marantz вобще какойто ущердный.
Так вот пора определять marantz sr 6200, 7200 или onkyo 600, 700, а может вобще denon 2802.
ДА кстати хотел себе nad t752, но вроде как выход у него задерживается, об этом кото нибудь в курсе.
Так вот в чем вопрос, не будит ли это слишком нежно(слушаею все, что нравится от классики до рамштайна, необходя электронную музыку).
И в технических характиристиках marantz много белых пятин:
1. Dolby Digital EX незаявлено, хотя написано Dolby Digital 6.1..
2. DTS режимы типа там Matrax, Neo тоже вроде как нет( нов в этом я неселен только зная, что NEo кладет стерео на 6 каналов.
3. Или вобще сразу присматривоться к 7200 там вроде 24/192, в одних журналах 24/96 в других и каму ту верить, а сайт marantz вобще какойто ущердный.
Так вот пора определять marantz sr 6200, 7200 или onkyo 600, 700, а может вобще denon 2802.
ДА кстати хотел себе nad t752, но вроде как выход у него задерживается, об этом кото нибудь в курсе.