Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что лучше DVD за 1500 $ или комп.за эту цену.

2 Glen Fiddish - сам ты полный бред- чесно говоря нет ни какого желания с тобой спорить- неча перед свиньями бисер метать- могу лишь сказать, что все что было мной выше написано реально мной опробовано и используется и я писал свои впечатления, а не кого-то другого, да и люди , скажем так намного покруче чем ты да я также считают- кстати еще одним преимуществом HTPC является готовность к программному апгрейду ко всем будущим и еще даже не существующим форматам, что видимо очень сильно действует на нервы фирмам и людям пытающимся нам каждые 2-3года впаривать дорогие игрушки по 2-3килобаксов с качеством, порой не соответствующим ценовой категории 500долл...

Geln -  что значит "типа муха на нем не это самое... " ?

он же был из NJ, попросить знакомых пиплов к нему заехать и все протестить...

эти зверушки built like a tank - так что они как по мне переживут всех нас.

Это по каким таким параметрам с компа будет лучше, нежели с плеера? Особенно на тот же самый телек, который больше 500линий то и показать не может??
С компа на проэктор, это да. И то, одного компа не хватит. Придётся кое что докупить, и недешево :)

LSD LSD

знаешь, после "общения" с н-ным сломавшимся аппаратом который был built like a tank, like a '57 Chevy Impala like a whatever.., ты начинаеш медленно но постоянно терять свою убежденность в неломаемости такой техники. Мне в принципе все равно был он чинен или нет - мне не все равно КАК и КТО его чинил, особенно вне Японии.

Loptar'у - так у вопрошающего Юры Кино насколько я помню именно проектор, причем недешевый, так шта....... :-)
А что Вы имеете ввиду под "не только комп" - интересно!
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Анатолий
Ну так уточним на ЧТО сигнал то выводим? На телек? Фигня, никакой разницы, что с компа что с плера нормального. Чисто технически. На телике всё равно 640х480. А с компа может показатся лучше из за других установок видео параметров. Вот на монике, да, видно всё разрешение DVD. А на плазмы и др. нужны всякие удвоители строк и т.д. Смысл компа?
Просто комп чисто более "upgradeable", легче "ломается" и т.п. А траханье с драйверами карт, с софтовыми плеерами это не для простых людей. Не забываем, что если что нибуть случится с ОС или ребёнок поиграет, человек останется без кина на срок, пока знакомые спецы не зайдут. :)
Комп вот только всё время даст прогрессивную развёртку, что плюс :) А если плазмы/проэктора нет, то с компом никаких плюсов почти нет. А если говорить про удобство, то .. то и сравнивать нечего.
ИМХО

Так говорю-же в данном случае выводим НА ПРОЕКТОР!
Это во-первых. А во-вторых, в случае использования компа никакие удвоители строк и скейлеры НЕ НУЖНЫ! Так шта......
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

to glen: да к этому приходишь со временем... я даже как-то по-молодости думал что cisco не горят/не ломаются ;)

Анатолий
"в случае использования компа никакие удвоители строк и скейлеры НЕ НУЖНЫ!"
Ага, как же. Будешь выводить те же 700 строк? Или софтверный скейлер|удвоитель будет?

Именно! Основная функция скейлера получить из интерлейсной картинки прогрессивную. Комп с этим справляется на ура! А зачем мне больше 700 строк, если у меня в матрице проектора их 768? Кстати, все 768 используются полностью!
И еще - я не видел скейлер с VGA или DVI входом. Может и есть такие - но зачем?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)