2 Glen Fiddish - сам ты полный бред- чесно говоря нет ни какого желания с тобой спорить- неча перед свиньями бисер метать- могу лишь сказать, что все что было мной выше написано реально мной опробовано и используется и я писал свои впечатления, а не кого-то другого, да и люди , скажем так намного покруче чем ты да я также считают- кстати еще одним преимуществом HTPC является готовность к программному апгрейду ко всем будущим и еще даже не существующим форматам, что видимо очень сильно действует на нервы фирмам и людям пытающимся нам каждые 2-3года впаривать дорогие игрушки по 2-3килобаксов с качеством, порой не соответствующим ценовой категории 500долл...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Что лучше DVD за 1500 $ или комп.за эту цену.
|
01-10-2002 04:31:28
|
|
|
|
|
|
01-10-2002 22:58:03
to glen: да к этому приходишь со временем... я даже как-то по-молодости думал что cisco не горят/не ломаются
|
|
|
|
|
|
02-10-2002 10:54:02
Анатолий
"в случае использования компа никакие удвоители строк и скейлеры НЕ НУЖНЫ!" Ага, как же. Будешь выводить те же 700 строк? Или софтверный скейлер|удвоитель будет? |
|
|
|
|
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020