Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что лучше DVD за 1500 $ или комп.за эту цену.

Анатолий
Ну так разница лишь 1. Прогрессив на всех форматах. Всё.
Все остальные параметры видео стрима регулируются на 747 в частности на ура. Иными словами на ТЕЛЕК, никаких КАЧЕСТВЕННО лучших параметров передать невозможно.
Или я не прав?

P.S. Мы тут развели дискуссию в 2х ветках аналогичную :)

скейлеры есть с SDI входом , такой же выход можно поставить в большое количество плейеров ,опять же у тех скейлеров с SDI входом есть как правило и DVI выход
- то есть аналог компа получится где то за 500 - 700 плейер + 200 - 500 за установку Sdi выхода + скейлер типа вигатек 5000- 8000 (в зависимости от опций)
то есть скромных 10 косарей за примерный аналог компа по качеству  

ну если мы говорим про SDI, то и комп надо сравнивать с SDI in-ом

Хотя бы SILK 100 будет стоить $500, а HOLO3D будет стоить ~$900

Так что комп затянет на 2К, а полный фарш от вигатека 6К евро. При том что HOLO3D ничем ему не уступает - вигатек выберут те кто совсем не хочет трогать компы.

А если учесть пресс реализ Immersive Асимилятора за ~4K - с HD-SDI - то смысл вигатека отпадает.

и еще Extron DVS204 - 1.5K так что попадает как раз в указанный в теме диапазон ну +/- $200-300 на плеер.

Господа.Огромное спасибо за участие в теме.Многому меня научили,многое подсказали.Я понял одно,что за 1500 косых лучше приобрести комп.нежели плейер.Обезьян учат на велике ездить,ну а я думаю то-же научусь на кнопки нажимать.У меня еще вопрос.
Какой лучше DVD-R брать,какой фирмы.Их-же сейчас много развелось.На проэкторе (Sanyo XP-45) есть DVI-D вход,отсюда вывод-нужна хорошая видео карта.КАКАЯ?Вообще на проэкторе тьма входов,но я слышал,что DVI-D это лучший вариант.Звуковая карта,желательно с оптическим выходом.КАКАЯ?У меня процессор H/K Signatyre 2.0 Вещ отличная, много входов. У кого какие пожелания, напишите пожалуйста.  

в случае с DVI-D качество 2d будет ВСЕГДА одинаковое
а вот для видео вопроизведеения ATI и только ATI ;)

а вот 9000 и 9700 решай сам - я общался с человеком из ати и он сказал что скелинг реализован на них одинаково.

и еще если есть возможность используй коаксиал,  а не оптику. Не смотри на то что оптика это синоним отсуствия эл. помех. при ее использовании возникает много НО.

ну в принципе еще пархелию можно  - но цена её при скорости в 3 D  как у 9000 не радует

Господа.Спасибо большое за помощ.Буду собирать как вы велели.Что получится,напишу.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)