Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

JVC RX-8022R vs Yamaha RX-V630RDS

Вопрос дилетанта: что предпочтительнее для д/кино и музыки в помещении ок.35м2 ? Желательно было прикинуть комплект подходящей акустики. Хотелось бы конечно универсальный вариант, но так не бывает... Поэтому интересуют особенности, нюансы данных апаратов.  Спасибо.  

Нюанс очень простой- забудь про этот JVC - качество воспроизведения очень плохое даже по сравнению с более младшими ямахами - если выбираешь из двух аппаратов - однозначно ямаха - тем более, что за свои деньги аппарат очень достойный

Борис, спасибо за ответ. Сам склоняюсь к тому же, но смутило одно - в тех.данных по Ямахе указывают мощность 75Вт на канал, у JVC - по 100(хотя реальных там думаю 50% да и те под вопросом). Хватит ли для комнаты? И какую акустику?  

2Владимир Каз
Взгляните на первый русский выпуск "Whats Hi-Fi". Там точно такие же выводы как и у Boris Lakhov-а. И еще там дана примерная конфигурация ДК с Ямахой.  

2 Владимир Каз
У меня данная Yamaha и комната 16м2, так мне очень даже хватает мощности с учетом того, что больше -30dB я никогда не выкручиваю. Если боишься, что не хватит мощности, то посмотри Yamaha 1200.
Насчет акустики.
Если будешь брать только для кино, то проблем с выбором акустики не будет, а вот если хочешь еще и музыку нормально послушать, то тогда придется подбирать не только акустику, но и межблочники, и акустические кабели, и может даже CD player.

Тоже собираюсь брать этот ресивер V630. А вот акустику подобрать не могу. Больше интересует кино, нежели музыка. Комната 20 м. Может кто посоветует? :)

2 Александр Стахурский
А какую акустику уже пробовали?

Дык не взял я его еще, чтобы пробовать :) Сначала хотел брать Сони Паскаль 705 - отговорили. Говорят лажа. Потом советовали Heco Vogue. О них вообще никто не в курсах. Акустика Ямаха с Ямахой ресивером говорят очень жестковата. Вот я и не определюсь. Я в этом деле, чесс гря, абсолютный дилетант.
Активно пиарили Wharfedale. Но их там куча вариантов - не разбирешь.

Ямаха с Ямахой жестковата в музыке, а в кино самое то.
А луше всего иди в салон и сам слушай. Что больше понравится, то и бери.

Ну что-нибудь конкретное Вы можете мне порекомендовать для прослушки из Ямахи или Wharfedale?
Я не меломан, скорей обыватель, будет звук в комнате близкий к кинотеатру, буду рад. Большего и не надо в принципе :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)