Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

посоветуйте САБ в основном для ДК (музыка не главн

Люди добрые посоветуйте САБ в районе 500$.
DVD пока с компьютера (видеокарта ASUS V770 deluxe, звук Abit AU10 5.1) в дальнейшем планирую DVD плеер или карту Holivood+ и внешний декодер DD+DTS.
Усилитель Yamaha A520 cо входом 5.1 и пролоджиком, фронт B&W 302, тыл B&W Solid, центр пока две S30 (потом заменю на B&W СС)
У нас в магазинах в пределах 500$ есть Velodyne CHT-8, HECO astron Sub 12A, Eltax Atomic A10, Yamaha 305 ну и все пожалуй. Хотя могут на заказ привезти.
Заранее благодарю всех ответивших!

Velodine или Rel. Но $500 мало для действительно хорошего саба, нужно ~700-800 ИМХО.

Ну дык можно конечно, просто я сравнил свой JBL за $700 с Rel за $1200 и ... захотел поменять :) Тут надо слушать и смотреть подходит или нет. Дешёвые сабы просто дундят на низких в большинтсве своём. А вот красивый, мощный бас, при чём и красиво, чётко выраженный, за $400-500 врядли будет. Ну вот, например, слышал как звучат "сабы" из коробочных дом.кино (ну типа всё в 1ом)?

Ну для музыки саб обычно никто и не ипользует. Тут только фронт должен работать.
А до $500 можно подобрать что-нибудь вполне приемлемое. Из перечисленного рекомендую бюджетный Velodyne. Из недорогой серии CHT. До $400 - CHT-8. До $500 - CHT-10. Чуть дороже - CHT-12.

Я тоже маялся долго, брал Мираж не помню какой номер ~ 450 зеленых у товарища послушать. Через день сильно разочаровался. Нету того звука какой хочется. Подкопил и взял РЕЛ Страта 3 - начал он играть на 100% только дня через 4-5. И все встоло на свои места. Звук великолепный. И музыку хорошо воспроизводит и фильмы.

Для кино Velodyne и Paradigm. можно взять и Rel Q50 оптом примерно 500$

Большое всем спасибо! Я тоже склоняюсь к Velodyne CHT-10, а у CHT-8 смущают зажимы для акустических проводов (пружинные) и размер дифузора 20 см не впечатляет! Хотя может кто опровергнет мои сомнения по этому поводу?

Nikу G: Подкопил и взял РЕЛ Страта 3 - начал он играть на 100%

А почем этот РЕЛ Страта3 интересно?

Я брал его в Ноте+ за 960 у.е.
Зато уже больше года доволен.

А я вот выбрал Pаradigm PS-1000, недорогой, мощный и музыкальный... До 500$ можно взять и PS-1200 - он помощнее будет... Играет - очень нравится...
При выборе слушал Rel 50, yamaha 45, Jamo (в закрытом ящике), Celesion, - маленькие они какие-то.. а Paradigm впечатляет... и цена нормальная...
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)