Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Расскажите про DALI

Какие будут мнения?
Звук для Ямаха 520 + 630

DALI 5005
Dali R1000
Dali C1000
Yamaha YST-SW205

Сам выбирал для подобного комплекта от Йамахи акустику. Советую - берите ДАЛИ! Но на фронт советую пустить модельку подороже - 6006. С ней может сравниться пожалуй 8008 от той же фирмы. Особенно если вы любите взрывы в фильмах и музыку типа Rammstein.
На тыл же советую приобрести модельку 1001 - поверьте на слово, колонки просто оболденные. Если окажется дорого, можно поступиться принципами приверженности одной марке и присмотреть что-нибудь от Wharfedale, причём подходит практически любая полочная модель.
Центр и саб - вне конкуренции.

То Сергей...
Итак, приступим... не бери 6006 дали если комната менее 25 квадратов... 5005 в самый раз... ОЧЕНЬ МУЗЫКАЛЬНАЯ АККУСТИКА... далее... выкинь нафиг ямаху - она ничего делать не умеет... (музыкального, только одни колонки стоящие нс40ж-мк2 вроде так...)
бери ав аппаратура NAD - с дали очень ДОСТОЙНО ЗВУЧИТ! если дизайн не нравиться... (хотя настоятельно рекомендую посмотреть живьем, мне понравилось, даже очень) то лучше возьми:
dvd - сони нс 700
ресивер - харман 3500 хотя бы

СТЕРЕО БУДЕТ НАМНОГО ЛУЧШЕ, и кино ...

Dali - Единственная акустика звучание которой мне понравилось с Yamaha V630.
Правда комплект у меня немного другой:
Royal Tower, Suite Center, Suite Rear.

Кстати, сабвуфер взял тоже Ямаха SW205

Thanx Rocker, комната метров 40, потолок в коньке 5.5 так что думаю  6006 в самый раз будут.
А все таки на счет Ямаха? HI-FI хвалит вроде AV их...

Народ советует Harman Kardon DVD 25 + AVR 5500, как это в сравнении с Yamaha DVD-S520 + RX-V630RDS.
Не намного дорого...

Так... если комната 40 метров (и гдето метров 8 по длинне... или более), то возможно стоит и 8008 дали...
Харман будет однозначно ЛУЧШЕ! только как источник, я бы советовал Сони... в стерео лучше...
вообще лучший плейер до 700 долларов - сони нс 900 - 520$ в стерео отлично, и видео хорошо...
но я так понимаю, это дороговато ???
если нет, то ресивер сони серии ес - тоже стоящая модель... с дали очень хорошо играют... но в любом случае не советую ямаху...
я сам себе заказал дали 5005...
у меня усилитель сони серии ЕС...
и собираюсь взять трехканальный усилок с процессорами на борту... и сони нс 900...... в стерео за эту цену, равного не будет...

РЕСИВЕРЫ Харман очень хорошо отыгрывают свою цену...

Сергей, во первых вы не сказали, что вы берете технику больше кино смотреть или музыку слушать.
Если музыку слушать, то тогда не берите Ямаху, т.к. заставить ее играть музыку довольно сложно, хотя и можно. Если кино, то Ямаха самый лучший вариант.
Во вторых при вашей комнате 40м2 может не хватить мощности 630-ого.
В третьих, DVD S520 прекрасно играет музыку, правда через ЦАП ресивера. Меня в этом никто не переубедит, т.к. сам имею 520 и сравнивал его звучание с NAD 541, соединенным по аналогу.

А если с Дали музыка во главе угла - тогда Над, Харман?
Звук, высокие, слышал мягковат. Значит усилитель/ресивер  побыстрее нужен, какой?  Денон 1602/1802 этому критерию кажется отвечает, а как Харман с Дали?

Jevgeni Ganetski
Не подскажете как примерно все-таки заставить 630-ю играть музыку???

2 Андрей Беров
Во первых составляешь список акустики, которая нравится, в смысле характеристик, цены, внешнего вида и т.д.. Затем бегаешь по салонам и берешь акустику из списка на прослушивание домой. После того как определишься какая акустика тебе больше нравится по звучанию - покупаешь. Разница между прослушиванием дома и в салоне может оказаться очень значительна, что и может быть решающим фактором.
Во вторых начинаешь подбирать кабели, с которым звучит лучше - оставляешь.
В третьих - можно и CD поменять.
Вот это в кратце все.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)