Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ПОМОГИТЕ с выбором аккустики и ресивера для ДК (+)

Друзья ПОМОГИТЕ,

это крик души. Я никогда не думал, что это такое сложное занятие :(

Вчера проездил весь день. Был в Электронном Рае и Горбушке. Переслушал несколько комплектов и моя крыша просто уехала :(

Я не знаю что делать со все этой информацией, впечатлениями и друг друга исключающими советами специалистов.
Мне нужна акустика + усилитель для ДК. Музыку слушать практически не буду, но если включу хотелось бы что бы она не была плоская как фанера.
Для фильмов я бы хотел чтобы была высокая детализация даже при не очень высокой громкости (сами понимаете детям и соседям надо спать :) ).
Комната не очень большая ~20м2.
Бюджет для аккустики примерно такой, чтобы фронтальные напольные колонки стоили ~500$, усилитель ~400-450$. И порекомендуйте DVD проигрыватель приличного качества.

Что я смотрел и что меня "устроило"

1. Wharfedale 8.4 с усилителем Пионер (модель не узнал)
В принципе - понравилось, но помещение было большое и высокое и звук был громкий. А как она негромко играет (в плане детализации) я не понял :( , тк в этом же павилионе кто то автомагнитолы выбирал.

2. JBL LX 2005, усилитель ямаха.
Звук был более резкий, но мне все говорили (безотносительно этой акустики, усилителя и консультанта), что для ДК так оно и надо.

К сожалению эти варианты слушались на музыке, так что представление о звуке ДК я не иполучил.

Наверняка существует и 3е и 4е решение, но мне оно не встретилось.

Откомментируйте пожалуйста, то что я прослушал и/или посоветуйте связку акустика/усилитель/ДВД проигрыватель учитывая мой бюджет.

Спасибо заранее,
Максим

Яма+ Танной МХ4, МХС, МХ1(2)+ хор провода  очень советую.
Либо Яма+ Дали, тоже супер.
Эл.рай тел 782-67-65, Алексей. Адреса у меня нету, мы человеку там покупали комплект, но цены спроси здесь, могут быть и дешевле.
И посмотри другие ветки, там много про это писали.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)