Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DVD-players Harman/Kardon

Существуют ли в природе пользователи Хармановских ДВД-проигрывателей? Думаю купить какой-нибудь H/K DVD 25, например. Может, кто уже купил и хочет поделиться впечатлениями?

Владельцы Харманов - куда ж вы все попрятались? Отзовитесь! Ау!!!

полазив в буржуинских сетях сам решил сменить панас на НК 25, у буржуев он весь в медалях, и еще примерно так "при использовании аудио- усилителей звук приближается к HiFi Ремарка в сторону: Здесь желаемое выдается за действительное. "Мр3 воспроизводит класно" Ремарка:MP3 слушаю в машине (и зачем CD-ченджер покуппал) вместо кассет или на компе.Сильно сомневаюсь что Мр3 на стационаре переиграит кассеты.
Правда 25 не слушал 20 впечатляет  Раньше я хотел  NAD или Кenwood но там Панас а у моего сильные пробелы в читаемости
А по русски если покапаешся в консультациях "Дизайна звука" на sound.al.ru , там консультант поклонник НК А я уже пошел покупать    

читал у америкосов прямо противоположное мнение - владелец панаса 72 (5 дисковый чейнджер с прогрессивом последнего поколения ) брал хармана и вернул его обратно - писал что картинка хуже и в интерлейсе и в прогрессиве  

Петр, купил ли уже 25-ый?

с кино все OK! c tv
a вот на audio все равно пришлось Arcam 72 ставить, а для кино мог бы и тошку поставить в половину экономия

Петр, какую это тошку "в половину экономия"??? Прямого аналога вроде нет. Тут либо 510-ую, либо 220-ую, правильно? Первая сильно дороже, вторая, конечно дешевле...

В какой системе у тебя Харман работает?

А что не устроило в аудио в хармане,сам думаю его купить,из-за его аудио(судя по отзывам в прессе).

Это, видимо, относительно - не устраивает. То есть, по сравнению с Аркамом он, конечно, не может устраивать, в серьезной системе. Думаю, простенькие проигрыватели в бюджетной системе этот Харман ДВД может заменить. Все зависист от системы и от потребностей (от слуха).

Мне бы хотелось услышать от уважаемого пользователя, что у него за система.

h/k 760 переиграит25 без проблем
на DVD Kenwood X7775D + полочники Magnat Vintage (front)+Magnat Needle+ SB Kenwood 500 (покупка 1994 г. по моему) в зоне A+  в зоне B - маленькие невидимые потолочники Bose A5 (1995г.- покупка) (Сколько же ящиков можно городить)
на stereo тракте h/K 670, древний кассетник Nakamichi и паралельно подключены Bose A5
Но деление на тракты условное все подключено в обе системы (цифра или аналог) - слушаю то полное стерео (на Вose), то направленное стерео
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)