Опа... я выходит и не понял что мы О ИГРАХ РАЗГОВАРИВАЕМ

)) или все же о качестве звучания. Если о возможностях гонять в 3Д-шке со звуком 5.1, то позвольте зметить мне из своего компьютера надо запросто выкинуть профессиональную карту за 650 баксов и оставить одну одиджи и центр Пианокрафт Е200 ( который в качестве мониторов через AUX используется ) тоже выкинуть и поставить Magworks 5700 - и я получу ОФИГИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ДЛЯ ИГР!

Только с написанием и сведение музыки распрощаюсь

))
Но на данный момент готов спорить что звук MP3 ( о котором и шла, прошу заметить, речь ) парой Audigy - Yamaha PianoCraft E200 воспроизводится лучше чем парой Audigy - Magaworks 5700.
И более того осмелюсь утверждать, что ИМЕННО МУЗЫКУ компьютерные наборы Boston Acoustics, JBL, RCA ( Американский Thomson ) да и в конце-концов та же Yamaha TSS-1 тоже играют лучше чем креативовские аналоги у которыу даже высокочастотных динамиков нет и дианазон ограничивается 32 - 18000 герц на -6 дб, что следует читать как 65 - 15 000 ито не факт.
А о возможностях коммутации, пардон, никто и не говорил.
И вообще, мужики, не надо нам скатываться до "слаще морковки ничего не ели"... Может из представленной на российском рынке компьютерной мультимедии Megaworks и один из лучших но только не по музыкальному звучанию.... и конечно все сказанное ИМХО