Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Два слова о том, как DVD rom переиграл Домашний...

про Аудиджи - мне звучание встроенного кодека реалтек 650 на новой гигабайтовской матери по той же цифре нравится больше чем с аудиджи

Гоню сорри :) 5700 - это инспаир, а мегаворкс - он и в африке мегаворкс 510.

Алекс Харпов –

Боже упаси Вас, Алекс, хоть что-то из своего компа выбрасывать и хоть с чем-либо распрощаться!!!

Ни в коем случае я к этому не призываю!!!

А только хотел отметить еще один, немаловажный, функциональный момент, возможно и объясняющий ту же большую популярность акустики Creative среди нашего компьютерного народа...

Ну вот почему-то все производители комп. акустики всегда на шаг отстают от Creative в плане функциональности и все тут! Ну сделала бы Ямаха в своем наборе акустики такой же цифровой 3-х потоковый вход – покупали бы мы ее, раз она при этом и лучше звучит! И дешевле стоит... Какие проблемы? Мы же не против!
А почему Ямаха этого не делает?.. Видимо не важно это, Ямаха считает... А я считаю, что для меня, как потребителя, важно.
Видимо не важен для Ямахи этот сектор рынка... Она ж много всякого другого выпускает/продает... А для Creative важен.

Поэтому придеться пойти и купить Inspire 5700, а не TSS-1...

Ну а так каждый, КОНЕЧНО ЖЕ, пусть решает что ему в его конкретном компьютере важнее – или какая-то функциональность, или какое-то улучшение собственно звучания...

Алекс Харпов
Так значит весь этот разговор может ты про Inspire имел ввиду?, осбенно сообщение № 16, хе, тогда возможно ты прав;)

Кирилл Каминский
Я имел  виду именно мегаворкс 510, так как именно на нем меня так же пытались преубедить в качестве компьютерной акустики примерно в августе. А 5700 в голве засело потому что мы Инспаир 5700 в торговый зал вешали на подзвучку ( покрасили без жалости в голубой цвет стен ) и прибили.  

Не, зря вы так, я много послушал в PC мультимедиа, Megaworks поет;)

Кирилл Каминский
Ладно, уговорили :)) пусть поет. Но себе никогда его не куплю. Кстати, есть отличный 5.1 комплект акустики Клипш Про Медиа за 399 у.е. - вот тот мне почему-то больше понравился ( у него сателиты с сч и вч динамиками ), хотя его безбожно обосрали в одном из обзоров.
А по мне так лучше снимать с линейного выхода :))  

Алекс Харпов
"Кстати, есть отличный 5.1 комплект акустики Клипш Про Медиа за 399 у.е"

Да, действительно неплохая штука, вот даже сравнение тут есть:))
http://www.3dnews.ru/reviews/multimedia/ck/

Вот они его тут и опустили. Сказав что выперает середина. Я слушал - нормально все, очень гладко.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)