Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

D-Pro DVD-9200 vs. BBK всякие

to Alexandr Shustikov

Именно так все и есть... У меня ресивер с DPL и пять колонок уже есть. И вход 5.1 у него есть... Так что нужен только DVD с декодером.........
К Самсунгам и ЛЖ как то вот плохо отношусь.... Цены у них не намного ниже нормальных европейских и японских фирм. Например тот же Кенвуд...
А эти D-Pro и BBK реально дешевле намного....
Неужель никто этот D-Pro никто в руках ещё не вертел?

А что за ресивер и что за акустика?

для нормального прослушивания DD или DTS необходимы полноценные центр и тыл, так как на эти каналы идет полноценный сигнал. Особенно это критично для центра. И если на центре стоит колонка, предназначенная для DPL (c узким диапазоном частот), то возможно, вариант прослушивания в DPL окажеться более полноценным, чем DD.

И может оказаться вариант, когда ты возмешь DVD с декодерами, но смотреть все равно будешь в DPL.

На мой взгляд, лучше все же взять DVD без декодеров, или старую модель (они дешевле) с декодерами от приличной фирмы. На крайний случай тот же LG или Samsung.

Либо, если все же решишься на D-Pro или  BBK, вначале обязательно выясни условия гарантии и можешь даже попробовать договориться взять аппарат домой на время под залог.

По своему опыту знаю- лучше взять хорошую вешь, пусть даже не навороченную, чем взять навороченную дешевку и потом все время жалеть об этом

Ну на время, под залог конечно не дадим, а вот приехать к нам и посмотреть можно.
Гарантия на BBK - 1 год.
Сервисные центры есть в Москве и некоторых городах России.
Удачи.

>Ну на время, под залог конечно не дадим
почему "конечно"???

1. Я не из России, но почти всегда без проблем договаривался с продавцами об взятии аппаратов на 2-3 дня под залог. Это время они не проводят деньги через кассу. Если нравится, приезжаешь оформляешь гарантию, не нравится- возвращаешь аппарат в упаковке, в полной комплектации без каких-либо внешних дефектов и без проблем получаешь деньги назад. Но этот вариант, конечно, во многом зависит от продавцов или консультантов.

2. Наверняка в Российском законе об защите прав потребителей есть графа, когда покупатель в течении какого-то срока без обьяснения причин имеет право вернуть не понравившуюся аппаратуру и потребовать возврата денег. Этот вариант продавцам абсолютно не нравится и они часто пытаются сговорить покупателя на замену аппарата на равноценный или на покупку более дорогого с доплатой. Если у этой фирмы есть и более приемлимые аппараты, то этот вариант еще более-менее нормален. Однако вполне можно пойти на принцип и потребовать возврата денег.

Я не призываю конфликтовать с продавцами, я просто советую знать свои права. И тогда покупка аппаратуры, достаточно дорогой, не превратится в русскую рулетку - повезет-неповезет.

Тут ВВК обзывают "ВСЯКИМИ" и другими словами! А как Ваше мнение на этот счет. Все (ну многие) говорят, что качество картинки хуже. А Вы проводили какое-нибудь сравнение. Ведь вроде начинка и привода во многих моделях похожи (по крайней мере рдной фирмы)

Это к  Константину Хлюстову

to Anton Kostenko
Спасибо, заинтригован.... Не знал что есть такой Hitachi.
Эт уж точно получше ЛЖ разных будет.....
Пошёл искать, где подешевле.... :-)

Alexandr Shustikov К сожалению именно Закон о Защите Прав Потребителей и постановления Правительства Российской Федерации не позволяет технически сложный товар просто так вернуть, если он Вам не подошел по размеру, цвету, фасону, характеристикам и т.д.
По поводу разности картинок у разных брендов, если Вы поставили себе задачу отыскать как говорят несколько отличий, то вероятно Вы их найдете.
Я уже неоднократно писал, что разница заметна на больших экранах. По поводу гребенки по краям неоднородных сцен, то как правило она есть в большей или меньшей степени во всех аппаратах(не претендую на обьективность, просто выссказываю свою точку зрения, а то ведь замордуют;-) ).  Как я уже писал, данные аппараты позволят не сильно богатым людям наслаждаться DVD. Наверное ( да что там наверное, уверен) действительно не все так просто и более дорогие и именитые аппараты выдают и картинку получше и звук поприличней, но все упирается как правило в цену, да и в глаза и уши покупателя. Многие не видят и не слышат этой разницы.
Конечно данный аппарат не для аудио и видеофилов. Для них существуют более продвинутые изделия.
Удачи.

2 Michael Mineev

Вот лучшая альтернатива Хитачи, в том-же ценовом диапазоне:

Philips DVD722

Правда там нет декодера, так что если нет DD ресивера, то придется слушать Dolby Prologic.

Еще раз повторюсь, эта модель - лучшая в своем классе, и естественно никакие D-Pro и BBK не могут с ней сравниться.

>К сожалению именно Закон о Защите Прав Потребителей и постановления Правительства Российской Федерации не позволяет технически сложный товар просто так вернуть
Узнаю Россию- хотели как лучше, а получилось как всегда!!! ;o)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)