Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

D-Pro DVD-9200 vs. BBK всякие

Думаю если нашему Российскому покупателю дать возможность таскать на несколько дней аппараты, то тогда это очень хороший вариант, один раз заплатил и меняй сколько влезет, зато всегда новая аппаратура дома.
Нужно тогда и сознание менять.
Удачи.

да нет, у нас, к примеру, оговорен срок обмена не то неделя, не то месяц. Кроме того, если потребитель злоупотребляет этим, ему можно в обмене и отказать, и это тоже оговорено в законе.

На самом деле не так часто им пользуются, зато зная об нем, гораздо спокойнее делать покупки дорогой аппаратуры- уверен, что даже если возмешь что-то неудачное, сможешь заменить на лучшее, пусть даже и с доплатой.

сорри за офтопик

Мои $0.02- Я давно заметил, что чем дешевле вещь стоит, тем больше гемора ее вернуть...

Панасоник 61 за $341. С DVDA в придачу. Сам думаю брать - не брать.
http://www.hi-fi.ru/catalog/product.php?model_id=28974&via=model_name

to Сергей Чевычалов
То ж  интересно... Панас целый.... Симпатишный....
Но все ж 350 почти....
Почти в два раза дороже, чем сабжи...

Я вот собственно и искал то ответ на такой вопрос, качество именитых брендов настолько же лучше, насколько стоят они дороже? Панас он конечно панас, но в два ли раза???
Я понимаю, есть Мерс и "девятка", разные вещи. Но что б не ходить пешком, "девятка" то же годится. Вот я, например, не аудиофил навороченый какой нибудь, но кино люблю, и хочеться смотреть ДВД. Но не хочется переплачивать за то, что я на своем 25-дюймовом ТВ не увижу, и на своих дешевых колонках не услышу...
Вот так, к сожалению...
Насчёт Закона о защите прав потребителей.....
Ну нету у нас ещё "потребителей", вернее есть такие "потребители", им ну никак разгулятся нельзя давать.... Разорят любой магазин на фиг...

Ещё есть один вопрос, DPL-II - как оно???
Но наверное в отдельную ветку стоит вынести.....

Кстати, нашёл ещё вот один Kenwood DVF-3550 (ещё есть с каким то S, серебристый что ль?)
Не дорого.......

Панасоник-Техникс у меня вызывают противоречивые чувства, как впрочем и остальные монстры вроде Сони и Филипс. Но с ДВД у Панаса должно быть нормально, за:
- массовость, а значит дост. умеренные цены для своего качества и возможность взлома (не нашли так найдут)
- ремонтопригодность
- 54 МГц видеотракт
- ДД/ДТС декодеры
- ДВДА
- престижность (маленький но плюс)

Из минусов:
- цена
- не очень звук у предыдущих аппаратов

Эти выводы сделаны без общения с аппаратом.

Panas 61 стоит у друга - класс, только на мп3 задумчивый - впрочем, на кой он нужен?
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)