Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором DVD

Имею телевизор GRUNDIG Xentia 29 дюймов, плоский экран,100 герц,
есть скарт с RGB входом. Могу приобрести TOSHIBA SD900e,SD510,SD220e, но
есть один вопрос: увижу ли я разницу между этими моделями на моём телевизоре.Если да,то какую. Очень не хочется "палить" деньги,т.е как у Задорнова на ПОРШЕ ездить по деревне.Покупать плазму или проектор пока не собираюсь,а когда соберусь,то там может быть и стандарт другой будет,да и прогресс на месте не стоит.Для прослушивания CD есть отдельная система (PIONEER PD-S802,DUAL  cv1460,JBL).Да и ещё:
лучше брать с декодором или без? Всё равно для домашнего театра надо будет что-то покупать : или ресивер,или 5-и канальный усилитель

510 с 220 - разницу явно не увидишь ,220 с 900 может быть но маловероятно

декодер нах не нужен  - если конечно не будешь покупать 5 моноблоков и мультиканальный пред

можешь ещё посмотреть грюндиковские плейера  - новая линейка Xenaro 4200 и 5200 будет получше тошибы  и мультизонность бесплатная с пульта + оф поддержка DVD - R  и RW  

2 ivanov mike: Будет ли разница между Toshiba SD 510 и 220 на широкоформатном 100Гц (Philips 8807)?

А что значит мультизонность бесплатная ? Что TOSHIBA sd220 не мультизонная ? Или придёться после покупки ещё какие-то деньги платить ? Объясните пожалуйста подробно чайнику плз.
А что за аппарат  DVD-плеер JVC XV-N5 ? никто ничего не знает о нём? Хотелось бы знать мнение грамотных людей об этом аппарате. Думаю,что буду покупать TOSHIBA sd220,но вот предлагают JVC XV-N5.

за сколько интересно JVC XV-N5 предлагают ??? вроде как достойный аппарат - видео дак 54/10 , Jpeg читает но абсолютно нет инфы по мультизонности и чтению пиратских дисков (стоит в германии 235 - 250 евро)

JVC XV-N5 предлагают за 350  

Тоже по поиску нашел эту цену. Но не уверен, что там можно заказать. Немного стоит подождать - цена упадет.
Дизайн у него ултный. И награды такие не всем дают. Скорее бы его в живую увидеть и услышать.

Я тоже хотел эту модель, но узнал у поставщиков, что их в России было всего 5 штук и они ушли прямо со склада. Ожидаются ли новые поставки - неизвестно.

350 это развод только если это не модель с DVD Audio

Полностью и абсолютно согласен с Дискобол"ом.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)