Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Есть хорошие аппараты.Налетай!

Братцы!Имеется на продажу Сщня 900 мультизонная уже, месяц от силы, просмотрел дисков 5.Цена 600 долларей.Мона чуть подвинутся.Но чуть!Имеется также Денон 2800 и ресивер Денон 3802.Звоните уже.Осталось немного!!!:)))89037691015

Чегото интереснее нашел????? :):):) Колись :):):)

Понимаешь,Антон,как ни пытался сам себя наколоть-не выходит.По качеству кино претензий ни к одному из аппаратов не имею.А по музыке получается дорос(увы и ах!) до того уровня претензий, что за собственный кошелёк страшно становится.Выхожу,ОДНИМ СЛОВОМ НА ДРУГУЮ ЦЕНОВУЮ ОРБИТУ.БЛИН, УЖАССС!!!А Соня супер!Попробую добыть 9000-ю.Такие дела, брат...

Кстати, раз уж гуру тоже тута, может выскажется?:)

Рубен Акопян
Неее уж если закинулся на супер бизона 9000 то по мнению ведущих западных собаководов у сони появилась еще более правильная девайсина под названием 9500. :):):)
ЭЭЭЭх мне бы твои заботы :):):)  

Как поётся в одной хааарррошей песне-будь за меня спокое!Проблем и меня хватает:)Тока харахтер такой-взялся за что-то, то не успокоюсь, пока сам доволен не буду.Вывод какой?Пральна:не берись .Себе же спокойней:)))

Рубен Акопян
Э... к слову сказано, дороговато NS900 скидываете, не в обиду, он в Техсоюзе официально белый:)) 515$ стоит+20$ за мультизонность, если надо

P.S. Концу обархления нет!:)

Дык почём брал, за то  и вертаю в зад:)Край-570$.А обарахление ни при чём.Качество,Кирилл,волнует.Во как!:)А оно,как и прочие абстракции,категория субъективная...

Ай-ай-ай,Кирилл,как не стыдно!:)В техсоюзе он стоит 540.Тока что смотрелИ не знаю,кто за 20 бяков сделает нормальный пролом?В общем, лишнего не деру-свои бы вернуть...

Рубен Акопян
Ну что же вы такие не внимательные?, скидка 5% при заказе в инете
ай-ай-ай:))
http://www.techsoyuz.ru/perl-cgi/productcard?id=113268&ofr=1
Ну не в этом дело, ну а так NS900 довольны?  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)