Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

AV receiver Yamaha 1200

Я предложил провести эксперимент с участием муз. центра. А масса АС будет или одна, роли не играет.

По поводу Ямахи, конечно не идеал, и с усилком тягаться тяжко ей впрочем как и большинству ресиверов, но тем не менее вполне приемлемо. И резкости нет, скорее чёткость хорошая, всё прослушивается очень ясно. Музыкантам (Сам такой :) очень нравиться, всё партии чёткие.

У меня к примеру Ямаха 620 и Дали 5005. Никакой резкости нет. Вот слушал Над 350  + B&W 603, вот это резкость, смесь ещё та! С Марантцом ещё ничего, хотя для меня тоже резковато было. Сам Над 350 с теме же Дали, очень даже ничего…

Так что, если Акустику подобрать и провода, то вполне съедобно, Дали 5005 конечно не идеал, (У них немного принижена середина, и я их в будущем на фронты поставлю, а на их место что нить достаточно приличное, и скорее всего, заказное буду брать) но в плане мягкости звука – хороши.

Но конечно усилок отдельный переиграет ресивер, если конечно разница в цене не в 4 раза. И комбайн купить и сэкономить, в конечном счете, не выход, правильнее: кино – отдельно, музыка отдельно, но можно с одной и той же акустикой.

Вот куплю Саб Реловский за 800-1200,  акустику у Клячина или Васи за 1000-1200, а потом буду на усилок хороший собирать, бяков за 900-1100…

Эх мечты… :)

А может просто начинающий прогрессировать аудиофилизм…

"...и я их в будущем на фронты поставлю..." надо читать как:

...и я их в будущем на ТЫЛЫ поставлю...

Сорри :)

Максим Евменов
А не проще было изменить тект просто в посту выше?:)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)