Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Вопрос по поводу Sony DVP-S725D/B иSony DVP-NS900V

Добрые люди скажите пжалста никто ни сравнивал эти два прибора по звуку???Важно как они будут звучать с CD и DVD по коаксиалу с AV усилителем SONY 777ES :)))В моем случае разница в цене будет 100 убитых енотов.(ест.900й дороже)По поводу видео там все понятно.Вопрос стоит ли периплачивать если SACD не интерисно.

Звук у них одинаков , во всяком случае разницы я не уловил. Сравнивал 725 , 735 ,700 и 900 , 700 и 735 звусали реально хуже. Всетаки R Core дает себя знать :):):)

Алексей, а не поделитесь инфой:почём 777 брали?И есть ли ещё?Если,конечно, не государственная тайна...

Конечно не тайна.Брал за 850 грин :)))В М Видео около года назад.Больше естественно нету (сливали остатки)

А-А-А...:(((

2 Алексей
РАЗНИЦА БУДЕТ В ЗВУКЕ... ее не может не быть....
к такуму ресиверу надо что-нибудь посерьезнее чем 900 сонька :)  

Согласен по качеству звука разница если и будет то трудно уловить, но картинка у 900 лучше чем у 725 а также 900 позволяет воспроизводить SACD (который звучит лучше обычных CD) да и 900 мне больше нравиться в плане дизайна.
Я являлся пользователем обоих сейчас с удовольствием эксплуатирую 900 Соньку.

№8 Я знаю что к 777 нужно что то посерьезней :) Но сейчас нет возможности,вообше в перспективе хотца Denon 2800 либо Arcamчик 88. Toshiba не рассматриваю слушал 900 в сравнении с 3300 Denon Toshiba явно уступает, а уж тем более по ср.с Arcam 88
№9 А пиратские SASD есть в продаже,если нет то формат мне не интересен 20-30 уе за диск на фиг.

To Алексей Шубин

Ничего не хочу сказать плохого про Sony DVP 725D (сам им пользуюсь уже больше 2 лет и в общем вполне доволен), но перед тем как его покупать стоит кроме всего прочего обратить внимание на то, что он НЕ читает CD-R.

А для перспективы могу предложить еще рассмотреть Myryad MDV200. Кстати по звуку с CD этот Myryad выносит Sony с треском. Сравнивал сам неделю назад.

Удачи.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)