Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

MP3 на связке S520 - RX-V630. Проблема!

Здравсвуйте!
Несколько дней назад я стал счастливым обладателем вышеуказанного комплекса Yamaha?
И, вот, у меня проблема с прослушиванием MP3.
DVD связан с ресивером по оптике и аналогу. И вот при проигрывании MP3 я слышу какой-то булькающий звук, как буд-то пластинк крутят быстрее, половины звуков нет, но мелодию узнать можно. Диски самописные.
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема?

Каким битрейтом жали? Какой макс битрейт поддерживает плеер? Жали случайно не mp3pro?

Спасибо за реакцию на мой зов.
Максимальный поддерживаемый битрейт - 256. Как в доке написано: есть поддержа вариативного битрейт. Музыка тянутая из Интернет и вываленная на болванку одной сессией. максимальная вложенность 2 каталога (поддерживается до 8).
Никакими сжималками лтично я не пользовался.

эээ ... ну даже не знаю. А какие нибудь установки конверции mp3 в PCM есть?  

Станислав, при проигрывании MP3 на ресивере необходимо устанавливать вход сигнала "аналог". Автоматом ресивер его не выбирает, поэтому переключитесь "ручками".
У меня та же самая связка, и нет никаких проблем при проигрывании MP3.

Ну так аналог не аналог зависит от того, на какой вход подаётся сигнал.
Например плеер декодирует mp3 -> PCM, подаёшь на цифру, либо по аналоговым выходам на аналог ресивера.

Плеер не конвертирует MP3->PCM. Только в аналог!!!

Евгений
У меня наприемр ковертирует, вот я и высказал предположение.
А посему, если так, то вход на ресивере и так аналоговый, зачем что то переключать? На аналог можно подать и цифру что ли?

Я уже пробовал ручками переключиться в аналог: тот же шарик, только в профиль :)

Более того, пробовал вывести на другие аналоговые входы (так, ради прикола), например, для CD или MD плееров. Тот же эффект возникает, но при выборе соответствующего входного источника на ресивере. В связи с этим могу заключить, что глюк случается еще где-то в чащах плеера, а на какой аналоговый вход подавать это уже не так важно.

Станислав, значит надо отнести его обратно или поменять.

Loptar, значит у вас не Yamaha!!! Там прямо в инструкции сказано, что для прослушивания MP3 надо сигнал снимать с аналога, а не с цифры. В ресиверах Ямаха есть такой "глюк", а может это и не глюк. Хоть там и написано, что выбор источника производится автоматически, но если подключен цифровой кабель, то на аналог надо переключаться руками.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)