Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

проектор vs TV 16:9 в пределах 2500$

:) Совершенно с Вами согласен. Надо прекратить трепаться и просто смотреть. :)
Кстати и D-Ila бывают очень разными. В частности, по уровню шума.... ....нагляделись и наслушались, знаете ли.....

Ну слабо шумящих D-ILA может мы и не дожемся... Шум есть - чем-то 500вт лампы надо охлождать... Может 21 JVC будет чем-то в этом плане лучше - но как заявил на авсфоруме их продакшен менеджер цена будет не меншьше 10К, а больше + у них 1400на1050 не будет через DVI...

а у моего товарища из польшы есть ILA 320 - если не смотреть на размеры аппарата и потребляемы 2кВт, то очень достойный аппарат для вашей виллы ;))))

Одним словом до 2.5К за б.у. проектор как по мне есть только 2 варианта G10, G11 или NEC LT150

Ну, - у каждого свои вкусы :), - Nec LT150! :)))

...Хотите отличный D-ILA за $1800 (не из Вашего списка? :)), но шумит, как паровоз :))

...так, ладно, это все пустая трепотня...., извините, работа не ждет...

Удачи!

Хочу... Infocus 740b? Hitachi хз какой? А что вы не согласны что LT150 за ~ 1500-1700 не стоит своих денег???

к слову у меня G15 - доволен как два паровоза - прошол путь G10 и G11...

стоит читать "А что вы не согласны что LT150 за ~ 1500-1700 стоит своих денег???"

:) Даю справку. Бу Infocus 740b даже в Штатах стоит не менее $2k. Так что в России он дешевле $2.5-$3k быть не может :) До $2k может быть только Infocus 740.

...нет, не из Вашего списка проектор. Если хотите, - киньте свои координаты на нашу почту - пообщаемся. Но похоже, что со своим G15 Вам уже ничего не потребуется :). И в этом я с Вами совершенно, кстати, согласен :))

2  LSD LSD:

Эх-х, и где же это дают  Неки 150-е  по полторы?
Я бы взял с ба-а-альшим удовольствием :-)
Поможете?

dimmi@ru.ru

ИМХО - Nec LT 150 стоит и 2500, которые просят за новый. Очень хороший аппарат, но при использовании с компом. С плейером он мне не показался.  
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

Вот именно - с компом :)

А что? Какие-то проблемы с использованием компа? :-)))
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)