Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

проектор vs TV 16:9 в пределах 2500$

А у Вас центр домашнего театра - комп?! :)))
...ну значит Вы очень продвинутая личность :)))

Именно так! А почему, собствено, нет? Честно - не понимаю Вашу иронию.
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.

:) просто таких как Вы - 10%. Увы...
Не обижайтесь, я и сам склоняюсь к необходимости использования процессорного модуля в качестве центрального компонента всего домашнего аудио-видео комплекса. Направление развивается очень динамично, и, скоро без апгрейда ПО каждого из компонентов комплекса будет уже не обойтись. Целесообразно же это делать из единого управляющего центра. Кроме того, базисом и звука и изображения уже являются цифровые технологии.
Но пока, к сожалению, на массовом рынке до этого еще не дошли. Колонки отдельно, видео - отдельно, да еще и аналоговое... :(

...Кстати, все это началось 12 лет назад в Штатах Проект назывался - Frox. Там стоял процессор - Motorola и ВСЕ элементы, вплоть до активных колонок, управлялись по собственному цмфровому интерфесу.  Но цену загнали до небес, проект провалился и его до сих пор не решаются повторять в массовом масштабе.

2 LSD LSD

У нас появились ксеноновые лампочки CERMAX (400-500W)

Вам случаем не нужны для Вашего G15?

Цена - очень даже приемлемая :)

лампочки всегда интересуют...
но еще более интересна - вкусная цена на 500Вт

да кстати разницы между G10 G11 G15 при онной ламочке - аж никакой ;)

они в наличии в Москве? я просто полседние 2 года ищу формальный повод приехать - со знакомыми повидаться - все времени не хватает, а так будет хоть как бы не зря...

Да, хорошая лампа вещь важная.
Ну и цена соответсвенно тоже.

Да, в Москве. 500Вт есть
Киньте письмо на почту: projection_ru@mail.ru

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)