Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Сабвуфер стоимостью до 1000 долларов США

2 Dmitry Kuchinsky
Пардон за вторжение. Коли речь зашла о соньке 900, хотелось бы услышать мнение спеца о пионере 757. У него то как со звуком? (в том числе в свете раздельного питания..) С видео вроде хорошо...

Мнени о приборе можно составить тогда когда его щупаешь рками.Увы мне не довелось пока.Но терзают смутные сомнения следующего порядка .Если 757 делала та же команда что и младшие модели этого ряда то что либо выдающегося ждать врядли надо.Эти ребята умудрились сэкономить абсолютно на всем. Но опять же пока не увижу не буду распространяться. Хотя о звуке уже можно почти на 100% сказать - его нет как и в предидущей 747 модели. К томуже видно что упор сделан на цифровой интерфейс 1394.  

Дима исжодя из вышесказанного можно предроложить что у 737 с питанием было все ок,соотв и со звуком тоже.
Я правильно понял :)
PS
На прошлых выходных притащил на пару дней его в знакомый до боли тракт.И утвердился во мнении что апарат оч хороший и в плане звука и в плане изображения.

Алексей Шубин
По сравнению с 747 да безусловно 737 звучит лучше но это не заслуга питания хотя и ее тоже. В 737 очень мало экономили на аудиообвязке.  

2 Dmitry Kuchinsky
Я уже голову себе сломал, чего же прикупить к Н.году. 757 и 747 отпадают по вашей характеристике. тошка слишком дорогая. бюджет 1кб.
может все-таки сонька 900 ? хочется и видео классного, и аудио.
Что же получается? В этой ценовой категории (до 1кб) нет объективно лучшего аппарата (в сравнении).
Кстати, Денон выпустил новую версию - 2800 мкII. Он тоже со скрипом входит в число рассматриваемых. А как он вам?
В общем, если не замучал вопросами, сижу и с благоговением жду ответов :-)

Гм  ну нету двд плееров которые могут нормально звучать или они стоят безпредельно. Тошиба 900 тоже подходит под категорию 1к и очень не дурна по всем параметрам.На счет денонов у меня к ним стойкая неприязнь по причини использования дешевых декодеров. Пока из более менее современных плееров сонька 900 наиболее близка к моему пониманию как должен звучать CD.  

Евгений Грипас если живете в Москве то можно в М Видео посмотреть и послушать Tам у них есть и 2800 мкII и Сонька 900я Оч.грамотный человек работает в Марьино Администратор HI FI отдела Дмитрий Безуглов :))Послухайте с ним вместе и вам все станет ясно :))Тока если покупать там не собираетесь,вы хоть человеку что то приятное напишите в книгу жалоб и предложений.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)