Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

На каких DVD можно услышать почти эталонный звук

Из CD - Жак Люсьер Трио, а на DVD мне понравился звук в фильме "Видок"

Из CD - Жак Люсьер Трио, а на DVD мне понравился звук в фильме "Видок" и сольник Gilmor 2002г на Roial Festival.

Maxim Mylnikov

Вы про содержание? О содержании мы не говорили.

Toy Story 2, желательно оригинал (THX серт.)

Потрясающий звук на ДВД THE BEATLES" Yellow Submarine "  

Из пятой зоны ни один диск не могу назвать эталонным, всему виной безрукая работа по наложению перевода. Поэтому мои предпочтения по звуку 1 зона и DTS.
Особенно хороши: Форсаж, Терминатор 2 UE, Гладиатор, U571, Die Hard 1 и 2 из 5star colllection.
Недавно привезли мне 2 дисковое издание Star Wars, Угрозу и Атаку Клоунов :о), по 2 диска в коробке (итого 4) THX сертифицировано и пр. - я абсолютно не впечатлился, ожидал намного большего.
Из CD - Горан Брегович- Эдерлези, Denon Sample CD Soundbites, Blonker Windmills. Естественно все лицензионное.  

А как же насчет понимания без перевода. В тех фильмах, конечно, где важно содержание, и при отсутствии русских субтитров.

Ну если нужен полый кайф, придётся подучить английский. А в чём проблема собсно??

А я все это время был уверен, что для того, чтобы понимать содержание фильма на другом языке по ходу действия, надо жить в другой стране и постоянно общаться и думать на другом языке ;-) А проблемы никакой нет.

Михайл
Особо сложные извраты лексики можно узнать после просмотра. 90% языка в фильмах весьма нормальный разговорный язык. А в боевиках и того проще. А постоянно общатся не "в другой стране" и помогает тарелка и фильмы, да и балтовня с клиентами на работе :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)