Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Домашний кинотеатр на основе компьютера.

Кстати, из Radeon-ов DVD лучше показывают 7500/9000, хуже 8500/9500/9700. Читал обзор вчера,не помню уже где

2 Сергей Заякин
Ага, а еще лучше WinDVD в софтовом режиме так, что без разницы какой радеон важно при выводе на TV КАК выводить изображение

Да вы, батенька неуч...
А про новые и все новые технологии и прогресс вы не слышали? Если чел хочет на компутере DVD смотреть,хоть и по телевизору? Далеко не во всех чипах аппаратно реализованы те или иные функции для качественного просмотра DVD,я лишь подсказал в каких круче,а как он будет и куда выводить - это уже второй вопрос.
Да, и кстати о софте, PowerDVD рулит получше всех пока на сей день...

и еще чуть-чуть, еслиб все любители DVD с паяльником дружили и в радиоэлектронике шарили... Кстати тут http://www.radeon2.ru/konkurs_2/ypbpr.html статейка о качественном подключении Radeona к телевизору, а при очень большом желании... я в прошлом к TV Panasonic по RGB свой компутер подключал, но гиморно уж больно,сейчас по S-Video смотрю

обзор про 9000 и остальные был на www.ixbt.com

плейера - сейчас вышел новый WinDVD Platinum  и Cineplayer 1.5 - оба в крякед варианте

Кстати, может я не совсем ясно выразился, но организация домашней акустики и изображения во многом связаны с универсальностью пользования. Мне хочется смотреть фильмы, слушать музыку и играть на компьютере в игрушки в равной степени. Если оборудовать каждое место отдельно то мне всю жизнь пахать придется, так что и ищу чего-то среднего, пусть не супер-пупер качества, но удовлетворяющего промежуточным требованиям. Собственно потому и настаиваю на компьютере, как ядре системы.

2
Сергей Заякин
Пока у меня складывается впечатление что это вы неуч-
WinDVD в софтовом режиме посредством процессора прекрасно выполняет и деинтерлейсинг и компенсацию движения и все эти функции в чипе при современной мощи процов нах. ненужны (разве что для ноутбуков), и что касается прогресса новые версии софтовых плееров выходят каждый месяц, а новые чипы от каждой фирмы 1-2 раза в год. По качеству изображения PowerDVD проигрывает WinDVD(я имею ввиду последние версии) и что вы имеете в виду под словом "рулит" не совсем понятно. Наиболее качественно вывести DVD на телек можно посредством Matrox G400/G450 да и на компе(у меня 21" монитор) на карточке Matrox G400 качество DVD выше чем на Radeon7500(кстати как раз ее сменил на matrox)

Boris Lakhov
Скажите, пож-ста, позволяет этот декодер DVD/MPEG 4 Decoder Real Magic XCard пользоваться телеком вместо монитора? картинка с ДВД действительно качественная? Я хочу смотреть и ДВД и МПЕГ с хорошим качеством, но стою перед выбором - видеокарта с ТВ выходом или этот декодер.

Забыл добавить ссылку http://www.scorpion.ru/stat/controller/realmagic/x-card/
http://www.sigmadesigns.com/products/xcard.htm#

Про XCard - сам не видел, но отзывы знакомого САМЫЕ положительные! То есть существенно лучше Голливуда.
По поводу шума - у меня шумит комп и проектор. Специально наблюдал за собой и другими зрителями - когда фильм захватывает - шума вообще не замечаешь! А вот когда становится скучно, то начинаешь прислушиваться к вентиляторам и присматриваться к жукам на экране :-) Фильмы нужно хорошие смотреть и проблема шума будет автоматом решена :-)
Все, написанное мной, выражает мое частное мнение и может отличаться от официальной позиции Администрации ресурса, если не указано иное.
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)