Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Philips или Faroudja?

Помогите с выбором DVD плеера. Имею Toshiba 32SW9UR. Интересует качество видео.

Остановить свой выбор на Philips 963 SA c chipset`ом  от Faroudja, или на chipset`е?
С таким же chipset`ом есть:
1) SAMSUNG DVD-HD935
2) BBK DV985S

Если я правильно понимаю, основные характеристики DVD плеера определяет его чипсет + качество ЦАПов (или используются интегрированные) + "транспортно - оптическая система".
Но у Philips`а есть проблемы с транспортно оптической системой.
Может Samsung? Или для моего ТВ хватит и ВВК? :-))

Счастливые обладатели этих плееров скажите свое слово.

У Вас телевизор поддерживает HDTV (т.е. входные сигналы 720р и 1080i)?  Вы его как подключать будите? Через DVI или через компонент? Если ТВ не поддерживает HDTV и подключать будете через компонент, то зачем Вам плеер с фаруджм и скалером?
А именно такие плееры и SAMSUNG DVD-HD935 и
BBK DV985S. Я бы посмотрел на проверенный плеер с хорошим прогресивом, без всяких там скалеров.

Являюсь обладателем ВВК 985, так что если есть вопросы, то спрашивайте.

Мое мнение, SONY 930
Кстати ТВ у меня тоже тошка

А что можете сказать про Тошибу 32sw9ur?
Какие плюсы и минусы?
Какое качество эфира и DVD?
Как подключаете?
Сам хочу такой ТВ!
Заранее спасибо за ответы!

На 2
Мой ТВ совместим с HDTV (http://tv.toshiba.com.ru/catalog/tv/crt/cityface/32SW9/) но DVI разъема нет. Интересно 1080i по компоненту возможно или только по DVI?
Подключать буду по компоненту.
Какой у вас ТВ?
Как картинка у ВВК?

на 3
Приму к рассмотрению.
Как к пиратским дискам относится?

на 4
Качество эфира могу охарактеризовать как хорошее. Так как другого ТВ не имею, могу сравнить с качеством работы AVER TV (авер отстой) ну и магазины. Уж не знаю как там, в М.Видио, Эльдорадо и т.д. подключают у меня точно лучше.
Качество DVD пока не скажу, по понятным причинам, смотри п.1.
Подключать буду по компоненту естественно.
Минусы: Через одно место реализован PIP, отсутствие часов,  ну и самый большой минус это его вес. :-))))

На 5

Тогда ВВК не решение вопроса. Фаруджи у него работает только на DVI. Значит все-таки стоит посмотреть просто хороший плеер с прогресивом. Панасоник, Сони...

ВВК у меня работает только по DVI c плазменным ТВ Hitachi 32PD5000TA. Система установлена в спальне ;)))) и не является частью домашнего кинотеатра. Качество картинки хорошее. Подробности можно посмотреть тут:http://forum.ixbt.com/0075/000024.html

на 6
да нормально относиться:)
других пока и нет

963SA один из лучших плееров в данной ценовой категории.
По качеству с ним может конкурировать только sony 930.

Я когда выбирал, взял таки Philips, в основном изза Faroudja и отличного качества по компоненту.

The DVD-963SA is a superb audio
deck and an extremely impressive
picture performer. It will definitely
appeal to home entertainment
aficionados with audiophile
leanings. If music is at least
as important to you as movies
(and especially if you want to
try SACD) this deck will fill both
roles admirably
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)