Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Что делать?

Алексей, у меня тоже это происходит 1-3 раза за программу. Идти в Партию и спрашивать у них, - бесполезно. Именно поэтому хочу сначала разобраться в этом глючном формате тут. Это мой первый опыт с ДВД и мне не хочется начинать с обломов из-за транспортов и прочих железок. Еще раз повторюсь, есть мнение двух моих друзей, что ДВД сам по себе странный "компьютерный" формат, и глючит что-нибудь когда-нибудь.

To Дима Казанцев:
Ерунда, не правы твои друзья - ДВД нормальный формат и если присутствуют какие глюки, то связаны они либо с софтом проигрываемого диска, либо с софтом/хардом плеера. В твоём случае скорее всего второе. А значит надо настаивать на замене аппарата.

Сергей, тебе верю ;)
Сразу его нести туда или позвонить/придти к ним сначала? Как думаете, други?

Дима, если что-нибудь прояснится, не могли бы вы рассказать. Может тоже чинить придется.

Хорошо, отпишу как что-то прояснится.
Вот Кириченко много чего знает, надо его на доклад раскрутить ;)
Странно то, что это ведь Филипс, европейской сборки, с хорошим транспортом... удивительно.

To Дима Казанцев:
Ну конечно лучше сначала звонить и предупредить. Но делать это надо с явным напором, чтобы не "отвернули" тебя в сервис. Мотивируй тем, что было некогда позвонить в двухнедельный срок и т.д. :)  

Да ну, откуда я много знаю то?! :)
А то, что и у "брэндов" бывают баги, то ничего не поделаешь - процент брака есть у всех, и даже если он очень мал, то вероятность нарваться на него все равно ведь есть...

У меня Philips q50, такая же история, но происходит очень редко, затормаживаеться где-то на пол-секунды, списываю этот баг на пиратские DVD, так как все фильмы у меня пиратские... самое интересное, что происходит это на конкретных дисках, т.е. есть у меня пиратка фильм такой-то и только вставляя этот диск, будут тормоза, а другие диски сколько не смотри все впорядке , и еще самое удивительное что на том-же плохом диске эти пол-секундные тормоза происходят в разных местах - заключение : во всем вина пиратских дисков, вы думаете лицензию не могут плохо наклипать?? Ну конечно если это происходит на всех дисках и постоянно, то тогда естественно вина в DVD плейере.... вот так-то вот...

Слушайте, а никто не забыл, что при переходе с одного слоя на другой пауза (маленькая заминочка, притормаживание, т.п.) вполне законна, о ней предупреждают на всех двухслойных дисках? Я не спец, просто на всякий случай решил напомнить, да может Дима Казанцев и не знает еще, что одна (только одна!) пауза вполне допустима и случается при проигрывании всех двухслойных дисков на большинстве плееров.

Вроде никто об этом не упоминал. Но если повторяюсь, сорри, хотел как лучше :)

Эд, про одну паузу я догадывался. Но у меня тормозит и там где песни переходят одна в другую и просто посередине трека. Несу его обратно, надоело! Мне просто не везет с этими новыми форматами ;( Это второй аппарат, который глючит у меня.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)