Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что делать?

На CD у меня точно не тормозил ни разу. Кстати, один диск как-то попался и как начал тормозить. Я подышал на него, протер хорошей туалетной бумагой (чтобы не поцарапать). в результате только 1 запинка на переходе на второй слой.

Ну а ежели диски хорошие, тады надо возвращать плеер. Чего с ним возиться-то? Поди ж, не последний - пусть меняют!

Вернемся к нашим баранам.
Я поменял Филю 612 на новый. Проблем поменять не было, я их просто убедил (мягко).
Начал просмотр трехчасового фильма. Все хорошо, потом небольшая задержка на полуторачаса, - я посчитал это нормой; задержка была в долю секунды. Но потом была еще одна задержка и уже подольше.
Сейчас смотрю фирменный ВидеоСиДи. Опять проблемы. За 25 минут три притормаживания, при чем уже по секунде как минимум.
Я расстроен и НИЧЕГО не понимаю. Владелец этой же модели из магазина сказал, что у него ничего подобного и в помине нет. Я тоже не верю в тотальный изъян всех моделей Филипса типа 612, 622 и т.д. Там один и тот же транспорт и начинка.
Что делать? Что это может быть? Может это формат такой глючный (будет очень обидно)? Что покупать такое, что ТОЧНО не будет глючить? Из-за чего это вообще МОЖЕТ происходить?
Еще раз повторюсь, все диски у меня фирменный (США, Англия, Германия).
Помогите снова, плиз.

хм..... странно...

у меня Пионер 444, никода не тормозило ничего, даже перехода на 2 слой не замечал ни разу....
и на пиратках и на родных .... и на видео СД...

но одна особенность!!!
у меня на компе ДВД-РОМ Тошиба 1612, так вот родной ДВД Роджера Уотеса "In the Flesh", он также иногда притормаживает... на секунду....
я смотрел это ДВД-спидом - очень медленно читает он  этот родной ДВД (хотя он идеален, никаких царапин, и Пионер с ним не знает проблем)  еле еле на 2х скорости....

причем до этого у меня был ДВД-РОМ ASUS Е-616, с ним было тоже самое....  т.е. дело в диске!!!!!

вот такие мысли..... кстати, насколько я понял у тебя это происходит на всяких концертно-музыкальных ДВД....
может они там чего с дисками намудрили.....

такая вот информация.....  эх, много я нервов помотал тоже :))))

Алексей, ты либо шутишь, либо что-то не понимаешь.
Это происходит на всех дисках. Ты что и правда думаешь, что музыкальные ДВД отличаются от фильмов? А фильмы типа Hair, The Wall, Tommy, - это фильмы или как?
Нет, дело тут не в этом.

А где он у тебя стоит? Возможно это наводки от другой аппаратуры (мощные магниты, тепловой нагрев и т.д.).  Попробуй перенести в другое место. Мой приятель недавно купил Philips 612. У него нет подобных глюков.  

Пол, я его ставил в разные места. Результат один и тот же.

Тогда не знаю. Не может же быть брак во всей партии
плееров. Я так понял, что это у тебя второй аппарат из того же магазина. Хотя если они в плеер лазили с паяльником макровижн снимать возможно вся партия такая. Поспрашивай их с пристрастием.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)