Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Мучительный (ограниченный) выбор кабеля!!!

Сергей! не морочте себе голову берите кабель, который вас устраивает по цене- единственное на что следует обратить внимание, чтобы кабель был из бескислородной меди с сечением 2,5 -4,0 мм в зависимости от его длины.

А я встречал дерьмо и за 10 баксов, так что цена не критерий.
Надеюсь вы со мной согласитесь, что это не совет, типа цена 6 баксов-брать можно.

Я брал кабель исходя из сечения и "бескислороднсти". И очень был разочарован, когда его пришлось выкидывать.
Из списка я бы примотрелся к Джамо.

Сергей! приятно увеидеть человека из родного города тут на форуме. я тоже из Томска ;)
закажите кабеля у Сергея Павлова. у нас кабеля помоему в городе нету нормального.  вы в каком магазине тот кабель за 6 видели в меломане?  на счёт jamo - он ничуть не отличается от обычного акустического за 60 рублей.  

Привет Александр,
ага этот кабель я видел в Меломане и ямаху там беру.
Про кабеля Сергея - присылал он мне прайс, там они стоят поболе 6$...
Самое главное что я прослушать не могу - акустики нету, да и новичок я в этом деле еще. ;-((

а Ямаху то не взял ещё?  сколько они скидывают? у них там написана цена очень большая. в академии таже ямаха стоит дешевле. в графте тоже эта ямаха есть.
кстати а что за акустику планируеш брать вообще?
я вот тоже вроде новичок. ресивер купил 2.5 месяца назад. акустику месяц назад. ца собираюсь или cd или dvd брать. а провод межблочный уже у меня от Сергея, а акустический тока собираюсь заказывать.  помоему за цену 3-6 долларов все провода одинаковые. поэтому если брать то брать дороже или обычный по полтинику.  

Да вообщем - то не дешево 530$, но они хоть привозят под заказ(titan), да и саб мне везут и установят...
Хочу взять месяца через три (сейчас обойдусь саттелитами) Tannoy Mx, так у все ее ругают у кого не спрашивал в магазинах, даже не знаю, буду слушать много и долго... ;-))
А зачем межблочник нужен - ДВД и ресивер  я хочу по оптике связать...

А что скажете насчет Нама 1.5 посеребренный?

Посеребреный кабель - сильно на любителя. Получаются такие подчеркнутые звонкие красивые и надоедливые ВЧ. По мне - так это неправильный звук. Сильно давит на уши. (Впечатления, правда, по кабелю QED, но та же ценовая категория - до $10)

Сергей! помоему дорого за ямаху. а межблочник затем, что я сидюк покупаю а не двд. и скорее всего сдам свой денон 1602  - возьму усилок. такие вот дела. про таной мне тоже все продавцы говорили, что это отстой.  они не хотят его возить. послушай Dali в attrade на нахимова. dali 5005 не так дорогой.  
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)