Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мучительный (ограниченный) выбор кабеля!!!

Цитата
про таной мне тоже все продавцы говорили, что это отстой. они не хотят его возить
LOL

Александр подскажи где этот attrade находится?
Я такого не знаю!

я сам то против танноя ничего не говорю :)  прост осам слышал от ВСЕХ местных продавцов такое. может конечно они прост оотмазывались, потому что не могли привезти.
AT trade находится на нахимова толи 18 толи хер знает. адрес не помню. но это следующее здание после налоговой в сторону пл.южной.  

Первый раз слышу... ;-((
А телефон не знаешь?

ща посмотрю телефон...420757
но там дороговато всё. вообще советую в Объектив съездить. там Сергей и привезёт что надо и с ценой можно прилично договориться.
PS: в AT trade точно есть dali 6006. но заказать можно и 5005. тока акустика 4ом.  

Спасибо! Обязательно схожу в этот AT trade, а к Сергею хожу постоянно, Ямаху там не любят, Танной не уважают, правда много акустики начального уровня привезено MA Bronze, Celestion, Eltax и еще несколько, принесу свою ямаху и буду слушать как денег накоплю... ;-))
Правда как это будет происходить не представляю - больно маленькое у них помещение... :-((

как нибудь придётся. я бы взял ma из всех что у него есть.  сам купил ма , но дороже. не бронзу. а из дешёвых помему тока это можно послушать. ну ещё kef есть недорогой в графте и инфинити альфа. но последние - отстой астоящий.  

Купил я сателлиты, а там комплект проводов к ним!
И решил я тему кабелей для себя закрыть до покупки нормальной акустики! ;-))
Кстати про МА Bronze - все хорошо, а вот центр у них дорогучий(мне их надо два)
Про Dali я вообще молчу, пока столько не зарабатываю... ;-((

у бронзу помоему центр не такой уж и дорогой. 150-180 долларов. как договориться. а какой дешевле? танной? ну дык его и послушать нельзя. ;)  у дали тож дорогой центр не спорю.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)