Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Как оно YAMAHA & Infinity?

Loptar Junior
Может я вам вопросы лучше по мейлу задам? А то через конфу долго, да и тормозит она часто.

Loptar Junior
Может я вам вопросы лучше по мейлу задам? А то через конфу долго, да и тормозит она часто.
macroflex@mail.ru

Александр
А попробуй сконтачить с Алексеем Шубиным (он бывает на конфе). Может он поможет относительно Клипша :)
Я, вообщем то из Литвы и где у Вас можно послушать Кабассы я, к сожалению, не знаю. Может кто нибудь из конфы подскажет.
А насчёт Танной, то всё таки, надо сходить самому и послушать. Очень хорошо это делать с другом/знакомым, который сможет обратить Ваше внимание на принципиальные нюансы звука. Акустика чуть ли не самый главный компонент в системе. И покупать её надо бы всё таки на долго (относительно конечно).

Евгений
Да рад помочь, если что выйдет :)

Loptar Junior.
Ок, ладно. Но все-таки хочу услышать ваше мнение еще вот по какому поводу: Мне акустика нужна по большей части для кино, хотя и музыку иногда слушать буду по большей части быструю, тагцевальную и т.п.. Нужны "Взрывные" низкие частоты.
Я конечно понимаю, что нудно самому слушать, но хотелось бы услышать мнение кого-дибо еще - так легче подбирать будет.
Заранее спасибо.

Страничка на сайте Кабасс о дистрибьюторах в России:
http://www.cabasse.com/english/distributors/edrus.htm

Сергей

В том-то и дело Сергей, что я сам лично езжу на тюнинговой Шкоде Combi 1.8T >> 320 л.с. >> +Milotec итд..., ну с ягуаром я не сравниваю не тот вес, а вот про Беху сказать могу, моя Шкода эту бэху уделает не только по скоростным характеристикам но и по дизайну и комфорту... да уточню я не говорю про 7-рку она и стоит в 5 раз дороже, но трешку(combi) уделывает точно, друг у меня на ней катался.... цена одинакова... так что пример твой неуместен...

Костя
Тюнинговая шкода уделает _базовую_ трёшку (да и ещё комби)? Не сомневаюсь. А вот пусть уделает _тоже_ тюнингованную М3 :) Будут одинаковые условия. Либо сравнивай базовые варианты.

Loptar junioR

Зачем Шкоде уделывать M3, они-же разных классов, да и M3 чисто спортивный стоит за 60000$ , а Шкода семейная и стоит в два с половиной раза дешевле -вот и идут сравнения с базывыми авто типо БМВ 325, 525 combi, и не обяз. базовой хоть тоже с новоротами... это дело вкуса... главное чтобы был один ценовой диапазон, вот я и хочу сказать, что при одинаковом ценовом диапазоне получаешь совершенно разные по качеству машины... и не в пользу БЭхи... что еще раз подчеркивает на мой взгляд неправильности приведенного примера Сергеем.

Kostya None

Я приводил пример, возможно не самый удачный,  исключительно для того, чтобы вернуть обсуждение в практическое русло, а в итоге у нас тут филиал auto.ru получился...

Сергей
В практическом русле я ответил. Даже в той же ценовой категории не мало колонок, которые лучше. Принципиально другой вопрос по поводу личных вкусов и пониманий. Совершенно не обязательно должно нравится то, что лучше :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)