Долго решался и купил наконец ДВД-плейер Ямяха 530.В целом аппарат хороший, ДВД читает любые без проблем (и фирму, и лицензию и пирата).Но есть одно но.Не все VCD он читает корректно.То есть считывать-то он их считывает, и проигрывает, но вот если начинаешь перематывать вперед-назад (искать фрагмент), начинаются тормоза, которые выражаются в том, что нажимаешь "плей" после поиска, проигрыватель играет секунд 30, потом включает типа паузы секунд на 5, потом сам опять включается в режим "плей", и т.д.Я ходил в Техносилу вчера, просил их подключить такую же Ямаху и принес свой диск, который тормозил (причем до этого съездил на горбуху и обменял его, объяснив причину) - в Техносиле такая же штука на этом VCD.Я с этим форматом незнаком вообще, после покупки DVD купил три диска VCD, чтобы вообще посмотреть, что это, вот один из них (с фильмом) так себя проявляет.Музыка и мультфильмы на VCD (другие два диска) перематываются без проблем.Продавец в Техносиле объяснил мне это тем, что филипс (а в Ямахе, насколько я понял, стоит 712 филипок) вообще плохо переваривает формат VCD.Потом еще сказал, что есть разные кодировки, типа 1.0 и 2.0 для VCD, вот 1.0 может плохо считывать, некорректно.
Кто -нибудь может мне объяснить по этому вопросу?
Второй вопрос по 530 Ямахе - у нее действительно компонентный RGB СКАРТ?ТВ у меня пока старая сонька 25'', но я буду ее менять к осени на 29"-ый 100Гц Филипс, в котором предусмотрен компонентный видеовход.
Еще одно - зачем там предусмотрены две пары аудиовыходов RCA?Просто два отдельных независимых выхода?
Еще один вопрос.Аудиоаппаратура и две пары АС у меня есть (напольники и полочники).Отдельно интегральный стереоусилитель и отдельно тюнер.Теперь встал вопрос о том аппарате, который будет собственно являться процессором.Присмотрел Ямаху DSP-E800, но она очень дорогая (порядка 400 долл.), тем более там нет пролоджика 2, а в ресиверах той же Ямахи х30-й серии все это имеется и стоят они столько же, а то и дешевле.Стоит ли брать ресивер или все же взять процессор от Ямахи?
Кто -нибудь может мне объяснить по этому вопросу?
Второй вопрос по 530 Ямахе - у нее действительно компонентный RGB СКАРТ?ТВ у меня пока старая сонька 25'', но я буду ее менять к осени на 29"-ый 100Гц Филипс, в котором предусмотрен компонентный видеовход.
Еще одно - зачем там предусмотрены две пары аудиовыходов RCA?Просто два отдельных независимых выхода?
Еще один вопрос.Аудиоаппаратура и две пары АС у меня есть (напольники и полочники).Отдельно интегральный стереоусилитель и отдельно тюнер.Теперь встал вопрос о том аппарате, который будет собственно являться процессором.Присмотрел Ямаху DSP-E800, но она очень дорогая (порядка 400 долл.), тем более там нет пролоджика 2, а в ресиверах той же Ямахи х30-й серии все это имеется и стоят они столько же, а то и дешевле.Стоит ли брать ресивер или все же взять процессор от Ямахи?