Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

2 Dmitry Kuchinsky:RA82 или SONY705? ПОМОГИТЕ pls.

Дмитрий! Помогите, пожалуйста определиться, какой из этих моделей отдать предпочтение.  Насколько я понял из форума - других альтернатив за эти деньги нет. И еще, если можно, действительно ли сильно отличается качество изображения у RA 82 от Тошибы 220? Буду очень признателен за ответ.

Дмитрий ! присоединяюсь к вопрошающим, но хотел добавить ещё Pioneer DV-656A- очень интересно кто его пощупал и может аргументированно посоветовать или наоборот!
С новым 2003 годом Всех !!!

Удивительно , я тоже присматриваюсь к RA82 или JVC N7
Заманачиво доступная цена

Уважаемый Дмитрий! Ну помогите же советом куче ламеров :) Тута без грамотного совета ни как. С Новым Годом, кстати, джентельмены.

82 очень хороший аппарат за свои 300 баксов  - мне особенно щумопонижение понравилось  -жуков давит как класс

Спасибо, mike.  

Konstantin Zotenko,
ну если не имеет особого значения - 300 или 550 долларов, то можно смело брать NA7. лично у меня к нему претензий нет. кроме, может быть, внешнего вида :)

ps. еще есть сони-905 в ту же цену, но там нет прогрессива :(

90 процентам собравшимся здесь прогрессив не нужен так как его физически нету в уже купленных телевизорах

за NA 7 - 550 долларов  это просто смешно - даже Harman 25 или 30 собранный на тех же мозгах стоит дешевле обеспечивая при этом бесплатную мультизону и более качественное звучание сиди  

Телевизор я хочу JVC 32X25EU, в этом телевизоре имеется
прогрессивная развертка для сигналов NTSC.
Даст ли мне NA7 улучшение в таком случае качества изображения, или критичен именно прогрессивная развертка в PAL ?
Dron/9К - а где RA82 продается по 300 долларов, минимум,
что я нашел - 325.
А что значит бесплатная мультизона - я почему-то уверен был, что сейчас все современные DVD мультизонны.
А количество строк, заявленное в ТТХ, 550 и 500 ощутимо
влияет на качество картинки ?

вадим присивко

Ага, похоже что так. По звуку все равно ни один DVD нормальный CD произрыватель не переиграет. Вопрос то изначально ставился только по видео части, покупать SONY для прослушивания музыки - нонсенс.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)